みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
無料分を毎日チャージを待って読み進めました。おもしろかったです。こういう生き方を現実にしている人がいるかもしれないと思うほど、よく出来たストーリーでした。
by mako♪-
引きこまれる感じ
描写がちょっと怖いところがありましたが、
なんだか引きこまれて一気に読んでしまいました。
ハッピーエンド?なのかな。
もう少しハッピーが個人的には欲しかったけど。
もう一回細かいところを読み返したいなぁと思いました。by ナッツ なっちゃん-
気になる
少女漫画ばかり読んでいましたが、ジャンルが違うけどこれは先が気になる作品で全部読みました。こんな人が本当にいるのかな、いたら怖いような、本当にいるような…
by じれ-
じわじわ
最初は主人公の立ち方とかファッションが嫌いでも読みにくかった。でも登場人物が増えるにつれて楽しくなってくる!
by パン大好き子-
いままでこの作品の事は知らず、めちゃコミックで初めて出会いました。
とても面白く、無料でラストまで読めるのはとても嬉しい。
あと数話で終わりなのですがとても楽しみです。by ついつい課金者-
完結
全て読みました。
最初はすごくハマり楽しく見てましたが、、
最後の終わり方は、、?
まだ続くような、物足りない終わり方でした。
結局どうなったのか察してという内容で、無理矢理終わらせた感がありました。by aadgjmptwa-
なかなか面白かった
無料分だけだけど読みました。
なかなか面白かった!
でも多分買わないけど、満喫とかで見かけたら読むかなーby あいgos-
ヒルという生き方、実際にありそうでテーマが面白いと思いました。実際に自分の家が使われていたら気付くかしら...。テーマは面白かったですが、格闘シーンも多く、目立つなーヒル。ハコちゃんが普通の女の子そうで、たくましいです。最後は生き方を選ぶのですが、家族とのことなど、核となるところは描かれず、ぼんやりだったのが好き嫌い別れると思います。
でも最初から最後まで楽しく読ませて頂きました。by アゲアゲドーナツ-
新しい世界
ひとんちに勝手にお邪魔して、飲み食いして風呂とか入ってって話、たまーにニュースで聞いたことがあって、???って感じだったけど、この漫画よんで、現実とは違うだろけど、こんな知らない世界もあるな〜って思った!
by hidecchyo-
怖い!
ヒル。ほんとにいそうで怖い、と思って、以前 途中で読むのをやめていたのですが、最後まで無料だったので読んでみました。最後まであぶなっかしくて、やっぱり、できることなら普通に性格するのが一番だと思いました。
by mikulon 823-