悪くないけど、、、

背景内容はそそられるモノがあるが、現状のストーリーが私には苦痛しか残らない。

今後どうなって行くのか不明だが、途中放棄しました。

絵柄が可愛くて読んだのですが、設定は面白いのに何故かひきこまれず、すぐに飽きてしまいました。内容が次が気になる気持ちにならなかったです。

なんだか難しいぞ

死んだことになってるけど死んでない人たち。しかも人様のオウチから色々拝借して生活してるなんて。こんな世界もあるんだなぁ

んー

なんか、無理だから読んでますが、イマイチわかんない内容。てか、わかりにくい?
    絵もなんかなぁ。
    もうちょい、わかりやすいストーリーが好きです、、

ただだだおそろしい

本当にこの漫画に描かれているように他人の留守中のみ合鍵を作り使用する人がいたら本当におそろしい。

1人暮らしをしていた経験があるがこれを読んだら本当に防犯意識が更に高まったと思うし、今ももっと注意して生活しようとおもった。
    無料分だけしか読めていないが続きが気になる。

怖い!

ホントにあるのかな?と思わせるような生活。ホントにあったら怖いです。死んでるのか、生きてるのか、それすらも謎めいてる。

by ankoro5

ヒルってほんとにいるのかな〜とひとり想像しながら無料分だけ読みました。こわいけど続きが気になります。

何かわからずとりあえず読み進めてます。ちょっと怖いけど無料もあるのでとりあえず読み進めてみたいです。

トップに出てきたので試し読みしました。
    他の方のコメントを見るとラストが好き嫌い分かれるようですね。
    すっきりせずふわっと終わるようなので続けて読みたいです

by xytkzp

考え方に寄っては

ゴミ部屋だと他人が勝手に入って
    冷蔵庫の物・化粧品・お風呂も使われても
    気付かない・・

部屋がキレイだと分かる 掃除しなきゃ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全223件