みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全58話完結(35~42pt)
新しい
始め主人公の行動、絵柄ともに嫌悪感しかなく、絶対嫌いだと思いながら少し読んだら、嫌悪感はそのままにストーリーが気になり過ぎてどんどん読んでしまいました。
by みみみみみみみみみまみ-
無料
無料コーナーで、おすすめ作品としてでてきていたので、気になり試しに読んでみました。
購入はしないかな…という印象でした。by 35mr-
ジャンルを超えたマンガ
コワさあったり、主人公のラブコメ?のようなやりとりがあったりで、ジャンルを超えたマンガに感じました。
by 白猫のないと-
こんなに気持ち悪い話は今まで読んだことがない。やけにリアルだからこんなに気持ち悪いと感じるんだろうなあ。ありそうな話です。
by penguin_pico-
ヒルって
ヒルって、あの田んぼにいる血を吸う虫?分かる人どれだけいるのかな⁇ でも 身近にありそうな事柄だからキミが悪くて読み進んじゃう
by ひくきえよ-
好きです♪
実際問題ヒルがいたらこんな可愛い子や美青年たちじゃないんだろうな・・自分の家にもいたらと思うと怖い(笑)私は好きな漫画です♪
by なりとう-
ちょっと怖い
絵はあまり好きではなかったけど内容はおもしろかったです。漫画の中の話だけど自分の家が知らない間に他人に使われてると想像したらすごく怖くなった。とりあえず鍵の保管場所を変えました。笑
by いっちゃん3号-
おもしろい題材だなと思いました。都会で一人暮らししてるとそんなことあってもおかしくないと思うかもしれないね
by 御朱印-
すごく面白い
広告が出ていてずっと気になっていたので読んでみました。犯罪だけどすごく面白くて最後まで読んでみたいと思います
by suuuo-
オリジナリティーは凄い…
でも残念ながら、私が小心者で…なんか、バレやしないか、ハラハラドキドキで心臓に悪いです。
リアルに入り込んでるってことですけどね…by りんごべっこ-