みんなのレビューと感想「ヒル」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ヒル
何かなと思う題名で引き込まれました。少しずつ、女の子の状況が分かって来て、どうなって行くのかなと読み込んでました。
不気味だけど引き込まれる
ネットの広告から来ました。
最初は少し苦手な絵だったので読み進めようか迷ってましたが、ストーリーに引き込まれて今一気に読んでます。
現実世界にヒルっているのかな?
何か居そう‥って思って、外出のときは誰かに見られてないか周囲をキョロキョロしちゃいます💦by 匿名希望-
鍵を盗んで家主がいない間その家出有意義に過ごすと言う。ホントにあったらこわいなぁ。。と思ってしまうお話です。
広告見てきたら、はまって一気に見てしまった。ありえなくもない話で、話を見終わった後、ちょっとした外出でもちゃんと鍵かけようと思った!可愛い女の子が主人公だけど、男性向けの漫画かなー。
無料分よみました。
「ヒル」こんな人いたら
実際にこわすぎる。
でも、内容が深くて、
すごくおもしろいです。by 匿名希望-
絵は怖い人は、怖く描かれてて好きな絵です。実際になくもないような話しで、読み進みました。生と死の境がわかりにくいですが、面白い。課金したいけど先月課金しすぎたので我慢。
こわーーーい
最初はどっかの広告でちょっと見かけて、恋愛ものかな?と思って気になって無料分を読み始めました。
思ってたんと違う…スリルある不思議なストーリー。こわいおっちゃんに捕まったとこまで読んだけど、こわいぃぃ。どーなるんだ。by りーぼ-
はらはら
ハラハラします。一人暮らしのところにこんな人達が入ってきてるのかと思うと、怖い。思わず自分の部屋も確認。。でも確認も怖い…
非日常だけど妙にリアル
ありえない設定ではないのかもと思いながら話に引き込まれていきました。読んでいてヒルという生き方が少しばかり羨ましくなった後に突然の命の危機。ハラハラドキドキの展開で楽しく読めました。
こういう人たちって本当にいるんでしょうか?面白くてつい読み進んでしまいましたが、留守中が怖くなってしまいました。
by Ryo14-