なんか気持ち悪い

無料だから読んでいる感じです。主人公のハコが気持ち悪い。
    おしゃま~すとか言って罪悪感なく他人の家に入ったり、空巣したり、たかだか数ヶ月でそんななるか?という感じ。

こわいし、気味が悪いし、いやな話なんだが、
    続きが読みたくなってくる……。
    物語として、とても秀逸なのだろう。
    本当に、この日本のどこかでは、
    実際にこんな生活をしている人たちがいそうな気になってくる。

現実味は?

こんな生活があるような気もする。ドキドキして読みはじめた。でも人が死んだり組織があったりは現実離れしすぎていてそこは物語に入り込めない。

他人の家に気づかれないようひっそりと入り込み、借り暮らしをしながら渡り歩くヒルという生き方。憧れるとかいってる警察官も出てきますが実際なかなか大変でしょうね。

こんなこと、実際にあるんだろうか!??あったら怖いなぁと思いながら読んでいます。でも共感できる部分もあり…人生って難しい!

途中

途中までは面白そうだと思って読んでたけど、話がだんだんよくわからなくなってきてしまって読むのやめてしまいました。でも面白いと思います

ヒル!読み始めた時は、なんだかちょっと怖いな…と思ってましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。主人公とカラの関係がどうなっていくのか楽しみです。

猫の事書いてくれた皆様ありがとうです

お試し読んでとても面白く、課金しようと思ったけど、とりあえずネタバレ見てみたら猫が死ぬことがわかったので、気になるけど続きを読むのはやめておきます。残念!
    書いてくれた皆様、ほんとうにありがとうございます。
    グロいのとか大丈夫だけど、動物関連だけはダメなのです。
    ネタバレレビュー助かるなあ。

こわい。

内容はこんな世界があるのかな、ありそうだな、リアルだなって感じで、本当にあったら面白いかもとも思ったけど、やっぱり怖い、、。続き気になるけど、課金までは行きませんでした。

楽しみにしてるマンガ

無料分を読んでいます。ありそうでなさそう、でもありそうという絶妙なリアルさがあります。今楽しみに読んでいるマンガの一つです。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全3,087件