みんなのレビューと感想「12歳。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい歳して12歳の漫画読んでときめく自分が辛いw桧山とゆいちゃんが好きだー。桧山がホント不器用で可愛すぎる。
高尾くんも好きですがやること成すことイケメンすぎて小学生にして溢れるスパダリ感が凄まじい。もっとイチャイチャベタベタしてほ
しいけど……12歳なんだよなぁ……自分の思考が荒んでいる。。by 匿名希望-
懐かしい〜~〜~〜~〜~!!!!!!
小学生の時すごく好きだったの覚えてる!!!!!また読めてよかった!by 匿名希望-
12歳ってこんな感じなんだね☺️うちの子達はこういうことなかったみたいだけど〰ういういしくて、しっかりしてて。かわいいです🎵
まいたなお先生は小学生の頃から大好きでした!本当に久しぶりにめちゃコミで見かけて全て読んでしまいました!
カコと太陽くんカップルが
何より推しなので
出来ればその2人のスピンオフ
書いて欲しいです٩(„❛ ֊ ❛„)ハイッby 匿名希望-
なんかいいね
少額だけどなんか切なくて良い感じ。小学生じゃないみたいな展開だよね。いつになっても恋をするってのは、すごく良いと思います。
めっちゃいい
まいた菜穂先生推しです。あと少しで完結しそう~!12歳昔から読んでるけどやっぱり面白いです。花火とたかお結婚して欲しいなぁ-!
自分の小学生時代は、男子は悪ふざけしてて、その中にとめにはいるかっこいい男の子はいなかった、、、、。
可愛い
私は小学生の頃12歳。を見ていて急に思い出してまた読みたいとおもって購入しました。私は1番カコ編が好きです。カコちゃんと太陽くんは可愛くて好きです。
12歳…自分にとって昔の話(笑)
自分の時とほとんどが違う(笑)
でもこんな風に彼氏が出来て些細なことでも悩んで葛藤する時期が12歳ってのを上手く表してるって感じです。
桧山と結衣派がけっこう多い感じですが自分は高尾と花火派です♡
大人っぽい恋もあるし小学生らしい恋もあって一気に2つ読めるってのも良いです。by 匿名希望-