みんなのレビューと感想「お仕事おわりにごほうびを」(ネタバレ非表示)

ホンワカ温かい

先生の話は、いつもホンワカ温かい気持ちになるストーリーばかりなので大好きです。
    どのストーリーも一見 冷たく見えるヒーローは実は優しく熱い男性で、ヒロインは健気で可愛い!
    短編なので読みやすいし、ストーリーもシッカリしてて絵も可愛い。
    また恋がしたくなるストーリーばかりでした。

「12時半にあのカフェで」は何だか読む度に癒されて…
    コミックスのタイトル「お仕事おわりにごほうびを」が
    本当にピッタリなお話だと思います!

絶対期待を裏切らない!

作者さん買いです。もう絶対期待を裏切らない!大好きな作家さんです。女の子は可愛いし、健気だし、男性もかっこいい!いつも読むと胸がギュッてされるような切ない場面もありますが、必ず幸せが貰えます。私にとっては最高の癒やし漫画です。

読みやすい

読みやすくて、キュンキュンして、最高ですー!こんなシチュエーションあったら良いな!がいっぱいあるます!

だいすき

読みやすくてさくさく読めます!
    かっこいいし可愛いし、こんな恋愛憧れます。
    これからも読み進めるのが楽しみです

キュンキュン

にこ先生の短編、大好きです。
    女性はかわいく、男性は綺麗な色気のある絵。引き込まれます。
    どれも読みやすく、ハッピーエンドだし、キュンキュンもとまりません。

いいなあ〜

自分がいわゆる会社勤めの職業じゃないから、会社で出会うとか、会社の近くで偶然出会う、とかめちゃくちゃ憧れます!こういうの読むと、ほんとに胸がときめきます。この作者さんのもの、全部好きです!

短編なのでスッキリと読めます!
    絵もキレイだしレビューが高評価だったので課金して読んでしまいました!

作家さん買いです!短編集なのでテンポ良いし登場人物の気持ちが暴走していないし押し付けがましくないので読んでいて知らないうちに引き込まれます。あり得ない設定も不完全燃焼の話もないしハッピーエンドで完結するのでお勧めできます。特に1話目が好きです。こんな出会いって素敵だし憧れます。

素敵だなって思える

作者さん買いです。

この作者さん、どの話を読んでも読みやすく嫌な気もせず、ほんわか楽しめて好きです(^ー^)