【ネタバレあり】お仕事おわりにごほうびをのレビューと感想(2ページ目)

も~~~!すっごくキュンキュンしちゃいました! 話したことがないステキな人が自分のことを知っていてくれたなんて!

作者さん買いで全話購入しました。個人的には1話目のカフェのお話と、4話目のOLさんのお話がおすすめです。

良い出会いなんじゃない?
    癒しは大切!マジで大切!
    これが良い付き合いになって行くと良いな。って思うよ。

何気なく1話無料を読んで、続きが気になり読み進めました。
    いつもいくカフェで、同じく時間に会う人。ひょんな事から話すようになりってありそうでない設定。運命を感じちゃいますね。
    私もいつも同じ時間の同じ車両に乗って会社に通勤していると、同じ様な人がいます。
    たまに素敵な人だなぁ。と思う人もいた事もありますが、ハプニングが無いので話す機会もなく…。現実はこんなもんですよ。
    けど、現実も何か起こりそうと思わせてくれるお話でした。

短編集はあまり見ないけど、この作家さんは好きなので最初の短編を見ました。息抜きに度々通っていたカフェでよく見かける彼とのラブストーリー。ほっこりでした。

お仕事おわりにごほうびを

カフェでの出会いの物語
    男の子人もカッコよくて、すれ違いもあるけれど最後はハッピーエンド
    もう少し続きが見てみたかったです

読んでキュンキュン

短かいけど素敵なストーリー。行きつけのカフェで
    気になる人と繋がって、そこから恋に発展する。
    社外での理想的な男女の出会いですね。
    こんな理想的な2人のその後のお話も書いて欲しいです。

知らない街でがんばる主人公。
    そこで見つけた癒しの空間。
    素敵な男性と出会い、始まるから恋心!
    あーそんな事があればいいのにな。

こんな頃が一番素敵

20代、仕事をしはじめて、ホット出来る人に会う。恋の予感。ドキドキする毎日。会えない寂しさ。再会の喜び。二人の気持ちが一緒だったと心が重なりあう瞬間。いいですねー。さらっとしていますが、爽やかに読める作品でした。

普通

普段の生活の中でお気に入りのカフェがあって別に声かけるまでもなく気になった人ときっかけが、あれば話すようになって楽しくててお話しです。こういうシチュエーションあるかもでわくわく読ませてもらいました。絵も可愛くておばさんが、昔思い返して読みました。