みんなのレビューと感想「今際の路のアリス」(ネタバレ非表示)

読み応えあり!!

全話読みました!
    最初はサバイバル漫画かと思いきや、人間関係いざこざの殺し合い、恋心、信じたり裏切られたり、狂ったり、目が離せない!
    少々グロいシーンも出てきますが、かなり物語がリアルに感じて心臓バクバクしました。
    最後にキーナは欲しかった言葉、気持ちをもらえて良かったね、と思わず涙しました。
    すごく良作です。
    原作ありの物語だからというのもありますが、とてもしっかりしたストーリーで読み応えありました!

確か、ドラマ化されましたかね?記憶にあるような、ないような。。ストーリーはおもしろいですね。好きな感じ。

まだ無料分までしか読んでないけど、どっぷりハマりました!面白い!!

過酷な環境で人間の本性とか本能とかを剥き出しにしながらサバイバルしたり、仲間割れしたり、ミステリーあったりでハラハラドキドキです。
    絵も見やすくて迫力あって引き込まれます!
    絶対全話読みたい♪

気になる

なんとなく見てたけどストーリーがちゃんとしてて次のつぎが気になって、まだ途中だけど東京ついたらどうなんのか、トランプがどうなんのか楽しみです。

ディストピア

私が生きてるうちにこういう時代が来ないよう祈るばかり。キャラクター、ストーリー、設定すごく緻密。ネトフリのドラマまだ観てないけど、この世界観再現できてるのかな?何しろマンガ最高に面白い!

不思議

実写版の今際の国のアリスが
    面白しろく
    たまたま見かけたので
    読み始めました。

色々なシリーズがあるようで
    この漫画は実写版とは違いますが
    スリリングなところは同じで
    手に汗握る面白さです。

さいごまで読みたくなる

はじめは頭がはてなでいっぱいだったけど、登場人物たちの駆け引き、人間の本質、精神崩壊、徐々に見えてくるはなしの展開が興味深く、最後まで見届けたくなります。

おもしろい展開

設定が大変おもしろいと感じました。なぜ、異世界に来てしまったのかなかなかわからないので、先が知りたくどんどん読み進めてしまいました。

また違う方向性

いまわの国のアリスを読んでこちらに来たので、想像していたのとまた違って面白いです。ちょっと残酷で読むのが怖いことも多いですが。

次が楽しみになる

絵のタッチが良いし、話も面白い。次どうなるのかとわくわくしながら読めるのも良い。主人公がどんな世界を歩むのかとても楽しみ。