【ネタバレあり】今際の路のアリスのレビューと感想(2ページ目)

今際の国のアリスを読んでからだったから、少しもの足りなかった。はじめの危機感ある内容が、爆弾だったとわかったときはガッカリ😖⤵もう少し考えてほしかった。

無料分まで読んでます

今際の国のアリスから読んでます。
    まだ無料分しか読んでませんが、今際の国のような生死をかけたゲームや残虐な描写は今のところありません。
    まだ謎だらけなのでもう少し読み進めたいと思います。

これはこれで

今際の国を先に読んだから、少し緊張感は少なめに感じた。
    元軍人の双子とか馬に乗った変態おじさんとか、人間て極限状態になるとこうなるんだろうか…
    登場人物が少なめだけど濃い

無料お試し分を読み終えました。世界観のある作品だなと感じました。絵も細かく綺麗でした。まだ今のところ入り込むほどではなく、今後の購入にはいたらないかもしれません。読ませていただきありがとうございました。

まだよく分からない

なぜか京都にタイムスリップして、同じくタイムスリップしてきた人達と一緒に東京に向かう事になった。また各人がトランプを1枚ずつ所持しており、その謎も今後明らかになると思われる。

今際の国のアリスが面白くてこちらも見てみました、こちらも面白いですが、途中から元々仲間ではないけど仲間割れして傷つけたり痛いめみせたりする所から見れなくなりました。

今際の国のアリスがすごく好きで、こちらも楽しみで読み始めました。今際の国の方とはまた趣の違う考察でこちらも楽しく読めました。

by ahtr

なんの予備知識なく

タイトルに惹かれてチョイスし。
    ミステリ感を期待したけど、ちょっと違うか。
    ドロドロ敵意とか暴力は苦手なので、無料話を読み切るのもシンドそう…

by Kemuk

不思議

誰もいないはずの京都の河原に実は多くの人がいて、とても不思議な世界観です。彼らは敵なのか味方なのか?性別も年代も関係もバラバラで。新しい感じの作品です。

際とは違うアリス

しょっぱなからの緊張感は今際の際の方が有る。主人公が多い印象。世界が荒廃してる設定は一緒なので、際でも、路でもどちらからでも内容に入れる。

by 弐狐