【ネタバレあり】古見さんは、コミュ症です。のレビューと感想(12ページ目)

尊いの一言です……。

古見さんは美しいし綺麗だし可愛いし、只野くんはしっかり者だし周りに気配り出来るし察しがいいしいい子だし…。
    なじみちゃんはいい意味で空気の読めない感じが好きですw
    古見さんと只野くんの関係が今後どうなるのか気になります!

試しに読んでみましたが意外と面白かったです!黒板での会話はコミュ症の方なら共感を持てて古見さんの本音が文字で凄く伝わりました。個性が強すぎる学校でコミュ力0の古見さんがどう頑張るのか、続きが気になる作品でした!

うけた

おもしろいです。
    最初はネーミングと性格がちょい分かりづらいーと思いましたが…他にフィットするネーミングがあるようなないような?
    それはよしとして、孤高の美人、古見さんが緊張のあまり喋れない様子、実は感情豊かで心の中での感情の振れ幅が大きすぎるところとか、とってもラブリーです。
    只野くんにもハッピーになってほしいものです。

以前から気になってた本を見つけましたー!
    でも、思ってたのとはちょっと違う??
    絵の雰囲気がギャク漫画だし、キャラクターの名前も適当すぎて、楽しくないかな。

只野仁人(ただのひとひと)とか、もう名前考える気ないよね。

一応、無料期間読んでみて、購入するか決めるけど、たぶん読まないかな。

楽しい

こういうタイプの絵のギャグマンガに抵抗があったのですが、もっと早く読めばよかったなぁと後悔。素でわらえる

まだ無料分だけですが、古見さんおもしろい。
    コミュニケーションが苦手って、私も
    そうだから気になって読んでみました。

只野くんと関わる時の目が笑える

登場するほとんどのクラスメイトが、コミュ症の古見さんの本当の姿を知らずに憧れているといった、あり得ないような設定です。
    古見さんのコミュ症に気づきながらも古見さんに憧れている只野君のお陰で、少しずつ友達ができてくる古見さんを読んでいて応援したくなる話です。只野君の恋も応援したくなります。

ん?

学年1の美貌を持つヒロインは
    実はコミュニケーション障害で
    人前で言葉を発しようとすると
    ドキドキ、バクバク
    上手くコミュニケーションとれません

コミュ障ってこんなんだっけ?
    でも、出てくる癖の強い
    キャラも達には
    共感できる所もあり
    おもしろかったです

コミュ症の古見さんが友達作りに励むお話しにほのぼのしました。
    只野君との関係がどうなるのかも期待しています!

よい

こみさんがかわいい!これからも読んでいきたい!