みんなのレビューと感想「絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです。日野先生の作品は絵がキレイなので読みやすいです。
しかもこれは短編なのでさくさく読めておすすめです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵も綺麗でエッチシーンも満載で満足です。短編なので読みやすかったです。こんな彼氏羨ましい限りです。
可愛い系
この作家さんの描く、やらしー大人の女がすきです。官能をしっかり知ってる感じの。
この作品は主人公が自分には可愛いすぎた。でもフツーに楽しく読めます。by 瀬良里- 0
試し読みしかしてませんが、短編だし買っちゃおっかなー、と思ってます。絵がキレイだし、ダラダラ続くのはあまり好みではないのでサクッと読みたい時はいいかも〜
背が小さい女の子と背が高い男の子。身長差がある2人のエッチって、、、。男の子、スゴくエッチで、いいね。絵も好き。
by くるゆき- 0
日野先生の作品は、必ずイケメンで絶倫😍
今回は、幼稚園の先生と保護者なんて危ないけど大好物です。可愛い物好きな彼が素敵♥️by 匿名希望- 0
日野先生の作品は、どれも好きです。なんだか展開が早くて、飽きるヒマがない。設定は、ちょっと強引ですが、漫画なのでありかなぁという感じです。
とてもキレイな絵で好きな作者さんですが、今回はOLではなく保母さんと言う異色の設定です!!小柄で可愛い。
キュンキュンしますね
理想を描いていて、どこか冷めた視線で見てしまいますが、でも、主人公の純粋さと真面目なお相手が可愛くて、読んでる途中で「うまく行ってほしい」って感情移入しちゃいました。
評価が良かったので、つられて購入しちゃいました(笑)
話も短くスラスラと読めました。
この作者の話と絵は大好きです。by 匿名希望- 0