【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(5ページ目)

言葉が丁寧になのが余計にエロいです。
    誤解がよくある感じ抱けど、すごく楽しく読めました。
    こんなに絶倫紳士に愛されたい(*^^*)

この作家さんが好きで、また話数も少なかったので購入して読みました。面白かったですが、園内でのシーンはちょっと引いてしまいました。

読みやすいです

作家さんの絵が好きです。短編なので、少し物足りなさはありますが読みやすいです。主人公は小さいのがコンプレックスですがかわいいです。

by sunny.

男性が可愛いもの好き…

誤解されがちだよね…一華さんに受け入れて貰えて良かったね~!
    身長差あり過ぎなの、何かと大変(笑)だろうけど、相思相愛で良かった、良かった!

たまにちょっと言い回しが気になるところもありますが、楽しく読めました。ゆきこはたしかに勘違いしそうですが聞いてみたらよかったのにと思いました笑

いい

このくらいの長さが丁度読みやすくて好きです!!ストーリーもちゃんと描かれててエッチも綺麗に描かれてて楽しく読めました!

先生

幼稚園の先生と、保護者の父親。
    ありそうな設定だけど、
    小さいことを気にしている彼女が、
    絶倫男性に愛玩されて…?
    どきどきします…!

立ち読みだけ

立ち読みだけしたけど話数も少ないし前向きに検討している。
    ストーリーに無理があるがこの先生の主人公は毎回同じ顔で安定している。

いいです

小柄な保母さんと可愛い物(人)が大好きなエリートイケメンの恋の話。話数も短くサクッと読めて邪魔者もいなくエッチで私好みでした(笑)

凄く読みやすい6話完結!日野塔子先生、相変わらず、美男美女に描かれています。148cmの一華先生が小柄で可愛らしいです

by KMTM