【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(4ページ目)

面白かった

主人公二人が素直でラブラブでいいですね。
    短編で読みやすくHシーンも多くていいです。
    ただ最後の子どもそっちのけのHはどうかと思うけど、あまり深く考えずに読むべきでしょうね。

その出会いあり?っていう出会いだしあっという間に身体の関係になっちゃってるけど、ヒロインはずっと好きだったようなので幸せなのかな?日野先生の安定感ある面白い作品です!

エロティック

この作家さんも、なかなかエロティック!でも可愛いエロさですね!ミニミニ女子が可愛いです。そしてエリート!鉄板なストーリーですが、軽く読めて良かったです。

by bunharu

作者さん買いです。
    今回はいつもとちょっと違って、男性が見た目カッコいいのに小さくて可愛らしい物好きというギャップがあって、楽しく読めました。

始まりは

体の関係からでしたが、体の相性もよく、それからお互いのことを知り付き合うようになる…
    そしてやっぱりエッチの激しいこと(;^ω^)

素直で純粋な2人が可愛いです!
    この先生の絵も好きだし、神契とか他の作品も設定が珍しい感じだったりでいつも楽しみです。

by unic

爽やかエロでカッコイイ。
    絵もキレイでカワイくて、よかった。
    一途、溺愛、、!素敵!
    こんなに愛されたら嬉しいですね

by m_o_c_o

作者さんの別の作品から来ました。
    私も小柄な方なので、大柄な人に包まれたい感じはとってもわかります。
    男の人が他作品とほぼ同じなのがちょっと気になりますが…

by chitoki

大野さんがイケメンなのに可愛いのが好きとかもう最高じゃないですか‼︎
    とてもエッチで、だけど爽やかな大野さんがとても素敵です。
    もっと続きが読みたかった。

愛が深い

先生の作品にはいつも、相手への気持ちが深い気がします。だから大好きですお互いにかけがえのないない存在へ移行してゆくのがいい。