【ネタバレあり】絶倫紳士に愛されすぎて~そんなにおっきいの入りません!~のレビューと感想(10ページ目)
6話なので短めで読みやすかったです。
誤解もドロドロした感じではなく可愛らしい感じだったのであっさり読めました。by 匿名希望- 0
愛の溢れるHシーン満載で、短編として、この作品は良かったです。ちょっと笑えるところもあったりして、やっぱりハッピーエンドが一番です。
作家さん買いだけどこの話が一番良かったかも笑
絵は綺麗だしエロも短編の割には多くて笑
ちょっと笑える要素もあって
長編だとズルズルだらだらと購入になっちゃうからTLはこれくらいの方が読みやすいです。
しかしこの作家さんの書く女の子はみんな巨乳の美乳
男性はみんな絶倫笑by 匿名希望- 0
日野さんの作品が好きで試し読みから購入しました。
イケメン、絶倫、優しいと三拍子揃ってますね〜
日野さんの作品はエッチの体位もいいし、言葉で焦らす感じも好きです。自分もそうゆうエッチしたら楽しいだろうなぁってつい想像しちゃう笑笑
まだ最後まで読みきってないので、しっかり最後まで読もうと思います^_^by 匿名希望- 0
保母さんと、幼児の親類にあたる人とのお話しです。
イケメン彼は素敵だが、カワイイものが買い集めるほど大好きで、今までの彼女には理解されず逃げられていてが、ヒロインはそんな彼の事を全て受け入れて、素敵な関係に・・・💞
と思いきや、ちょっとした誤解から二人の関係が・・・。
エッチも絶倫で激しいです。by 匿名希望- 0
間違いない。
この作家さんの作品はどれも間違いありませんが、この作品は特にお気に入りです。
小さい物好きな彼の、彼女にキュンキュンする様子が良かったです。
そして、何と言ってもエッチシーンが良い!
底なし系の彼に、身を委ねてる彼女もすごく可愛かったです。
幼稚園の先生と保護者という設定も良かった。
こんな素敵な保護者、なかなかいませんけどね(笑)
でも、夢が持てる作品でした!by あぺこ- 0
面白かった。
全話購入しました。幼稚園ではダメだろって思いましたし、最後がもう少しこい内容だったら良かったなと思いました。でも、面白かったです。
絶倫紳士に愛されすぎて
純粋な女の子と誠実な男の子、その男の子が溺愛してくれる設定がいいです。絵柄もそこまで線など綺麗ではないし、可愛い、カッコイイ、訳ではないのですが、男の子の言葉や誠実さがキュンキュンしてだんだんカッコよく見えてきてしまいました!!行為中の描き方も良かったと思います!
ちびっこ
私も主人公同様ちびっこなので、共感もしつつ、いやいやそんな都合よくイケメンと結ばれるかねーと思ったり(笑)
可愛もの好きの絶倫ってなかなかいないと思うんだけど、でもいつも求めてくれるメンズっていいなーって読み進めてました。
猫のゆきこのくだりは、オチとしてはありがちだし、倉庫でやっちゃうのもどうかと思うけど、ハッピーエンドで終わってよかったです!by さわむ- 0
コンプレックスが...
小さいことがコンプレックスの主人公ですが、今までそれを受け入れてくれる男がいなく、それを受け入れてくれる人が現れても疑心暗鬼!
猫にゆきこは...普通に勘違いしますよ!
寝言だから、余計に聞かないし!
小さい特有を活かした体位も出てきてよかった。by おさるの科学- 0