みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

絵が濃い
不幸な事件を経験されたことがベースのお話なのですが、暗い雰囲気ではなく旦那様が素敵な人だったことが伝わってきます。ただ、昭和っぽい絵柄が気になって・・・なぜいつも顔に斜線が入ってるんだろうとか余計なところばかり見てしまいました笑
by ピナコラーダ-
そもそも鬼畜ライターという人が存在したことに驚いた。どんな人物だっのかすごく気になり引き込まれました。
まだ途中ですが続きが気ににります。by 匿名希望-
なんか夫婦(内縁)で有名な人みたいですが、びっくりな内容ですね。
まぁ二人をしってる世代ではないですが。by さっちゃん888-
シラナカッタ
奥様は昔少女マンガに載っていて、絵がきれいでおもしろかった。まさかこんな大変なことがあったなんて知らなかった。旦那様良い人そうなだけに、残念ですね。
再生のお話
突然、旦那を殺された妻の再生物語だと思いました。
スピリチュアルなお話が出てくるので、それに拒否感がないなら読まれてはいかがでしょうか?
私的な胸キュンポイントは、作家の京極夏彦さんが出た点です( 〃▽〃)by 猫好きなの-
衝撃のタイトルに惹かれて
あまりに衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めました。昔 読んだ記憶のある作者さんだったから余計ビックリです。ドキドキ。
リアルなストーリー
こちらの作者さんの漫画は昔からよく読んでいます。
絵はキレイですが好みが分かれる感じです。
不思議なことがあるんだなと思わせるストーリーでした。by 匿名希望-
マジびびった。面白すぎてめちゃ引き込まれた。これは内容に苦手があるかもだけど、読んでみるべしです!!
by クローゼット-
うーん…
夫婦愛は感じるけど、ちょっと理解出来なかった。旦那様のご冥福をお祈りします。
by まちゃみ178-
森園さん
ずっとファンです!
百朗さん、この漫画を読ませてくれてありがとう!
森園さん、この漫画を描いて下さってありがとうございましたー。
本当にありがとうございました。
また明日から頑張ります!by 匿名希望-