【ネタバレあり】私の夫はある日突然殺されたのレビューと感想(23ページ目)

私の夫はある日突然殺された
  • タップ

評価2 7% 93
評価1 2% 27
221 - 230件目/全280件

まぁまぁ

衝撃的な内容ですが、大半がスピリチュアルというか、霊とか結界とか不思議体験の内容で半信半疑な感じでちょっと伸ばし伸ばしの感じだったのでこの評価です

by 匿名希望

体験談なので引き込まれました

毎日の様にニュースに人の死について取り上げられていますがまだ私は身近に感じたことはありません。
    でも、実際にはそれの間近にいる人達も大勢いるんだと感じました。
    次の展開が気になって読み進められます。

あまりにも

旦那さんの悲劇が可哀想すぎる。
    そして、残された奥さんの事を思うと、なんであの日は食事に・・・という、深い後悔だけがのこるであろう

試し読みから

購入しました。突然家族がいなくなるって考えられないけど、虫の知らせってスゴいなぁと思った

いっきに読みました!

こういう、リアルな内容の作品に★の評価をつけたりはなんだかおかしい気持ちにもなるのですが。
    愛する人が突然いなくなったら…辛すぎますね。
    私も夫が大好きなので、夫がいなくなることを想像しただけで泣けます。よく泣いてます。
    母が霊感?予知夢?をもっているので、こういう予兆や予感はあることなのかもとは思います。
    スピリチュアルなことはよくわかりませんが、もし大切な人がいなくなったら私も交信がとりたくてたまらなくて壺とかかっちゃいそうです(笑)
    人の繋がりや暖かさが際立つお話でした。

こわい

自分の死を予言していたなんて‥
    しかもノンフィクション‥
    怖すぎます。
    最後の方、宣伝が多くて、少し残念でした‥

素敵な夫婦の物語

どういうこと?
    私が夫を失ったら?
    なんて、考えながら読みすすめました。

不思議な力のあった。ご主人。
    もうすぐ、俺は…なんだかとても、考えさせらます。

力強くみるくさんには、行きて欲しいなって思いました。

全話読みました。
    自分も身内がなくなった後不思議なことがあったので、作者の方の体験を読み、科学的には説明できないことが世の中にはあるのだなあと改めて思いました。

本当だったら…

自分の死を察知してたとしたら本当に怖い…
    内容的にはダークな内容なのに絵柄と話の進み具合でわりかし気持ちが重くならずに読める作品でした。

読みやすいです

展開などもとてもスムーズで
    読んでいて全然ダレることなく読めました
    筆者の方は本当に辛い思いをしたのだろうと感じます。読んでいて胸が痛くなる場面もありました。
    ですが、作中に書いてある通り、旦那さんは予測して、何かを悟っていたのだろうと私は信じたいです。
    筆者の方がこれからももっと幸せに過ごせるようにと祈るばかりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー