みんなのレビューと感想「私の夫はある日突然殺された」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんか怖い話。評価できないくらい怖い話。そういうことって本当にあるんですね。どうか心穏やかになれますように。
by バニラスク- 0
試し読み
試し読みしました。実話をもとにした話という事でとても重みを感じる話です。最後まで読んでいませんが、事件の真相がわかるなら読んでみたいと思いました。
泣けました
ある日突然最愛の人をなくしてしまった作者さん 旦那さんは作者さんの漫画の原作も書いていらした方なんですね かなり風変わりな方で死期を予想していたかのような振る舞いも見せていたり、かなりスピリチュアル 冷静に時系列を追った内容が逆に作者さんの悲しみを感じさせます 旦那さんのご冥福をお祈りいたします
面白オカルトノンフィクション
森園先生の美麗な絵柄の作品は数多く読んできましたが、まさか旦那さんがこの方とは知らなかったです。驚き。
そしてこの旦那さんが、こんな亡くなり方をしたことも知らなかった。ふたたびびっくり。
そして、本当に不思議なことがあるもんだなあととても楽しく読みました。by 匿名希望- 0
ある日夫が突然殺されてしまい、死の前から前兆?のようなものがあった…という不思議な話
私はスピリチュアルな世界を信じているわけでも、まったくありえない!と思っているわけでもないのですが、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
旦那さんを本当にすきだったんだなぁ
すごい面白い人が、いたんだなぁ、と漫画を見て感心しました。ぶれないキャラが本当に面白い。生きていたら、会って見たかったです。
ひとつのエッセイとして、楽しく読めました。悲喜こもごも、人は亡くなった時にどれだけの人に悼まれるか。考えさせられた。
亡くなった後の世界のことは、誰にも分からないけど前向きに少しずつ向かっていけているようで良かったです。
霊感がある人とない人でも考え方や感じ方が違いそうだと思いました。by もち- 0
夫婦愛が、素敵です。
本当に不思議で、大変な経験をされたのですね。
森園先生は、ご主人様と本当に仲良しだったからこそ、このような体験をしたのだと思いますし、
周りのスタッフやお友達も、みんな暖かく協力的で救われる思いです。森園先生の作品で、ご主人様が原作のものを、同時に読み進めています。
内容の深い作品です。
ご主人様のご冥福をお祈りします。by 匿名希望- 0
話の内容より
話の内容はいいのですが
なぜか登場人物の顔が////照れてる?みたいなのが多くてそれが気になり読めなかったですby 匿名希望- 0