みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2話だけ見ましたが、あまりひかれないストーリーでした。
    意地悪さもありきたりで、何かが足りない。
    blって意地悪な攻め好きでしょ。ついでに眼鏡いいでしょって、あてはめてきたかんじでキュンキュンしません。
    単に私の好みではないだけなので、皆さんの参考にはならないかもしれないけど、ごくごく個人的な意見でした

涼介くんが素直で温かい人ででも大事な所に強い芯を持っていて…かわいい。
    そんな涼介くんの事が大切で大好きな雅人さんはとにかくキレイで優しい悪魔。
    涼介くんの周りには沢山いい人います。悪い人も出てきますが、その周りの人や涼介くんのキレイな心が身を守ります!
    とても素敵なお話でした。

一気に読みきりました

ストーリーの構成も緻密だし、画も綺麗で、一気に読みきりました。
    年齢も人間性の完成度も役者のスキルもまったく違う二人が反発しながらも、お互いから目が離せなくて、少しずつ惹かれ合う過程が良かったです。
    小島さんの理解されない溺愛(偏愛?)ぷりが凄くツボでした

by 4clover

面白かったです!

芸能界モノなのですが、仕事としての誇りを持っていてチャラチャラしてなくてはやく読めばよかったなと後悔してます。ストーリーもしっかりしていて引き込まれてました。後々に、人気俳優の小島さんが駆け出しの俳優涼介を何故付き人にしたのかが描かれていてキュンとしました。

からかわれているだけだと思っていたのに…

攻めが独占欲丸出しなストーリーが好きな人にはお薦め作品です!
    受けが寝てる間に、唇が荒れるほどキスしまくるとかもうたまんないっす!

でも、私は密かに社長おしw
    社長のストーリーも見たかった。

カッコいいww

攻め様のオレオレ感が丁度よくて素敵でした~ww受けくんが最初に所属していた事務所の社長意外、良いかた揃いなのも心が洗われましたwこの作者さまは物語の進め方が無理なく、素晴らしいと思います。可愛い男子とハイスペック攻め様という王道が好きな方オススメです。。

小島さん!!溺愛っぷり!半端ないです!
    確かに悪魔的溺愛!
    常に近くで甘やかしたい!
    弄びたい!がダダ漏れで(。・ω・。)ノ♡
    どんどん読み進めたくなるないようなのでついつい課金して全話を読んでしまいました。

可愛いけど芯の一本通った感じが!キラキラ✨してて好きです。

1、2話無料から読みました。攻め側がアクマになってなかったかなぁー受君が嫌がってないもんね(^^)
    危ないところを助けてもらったのが、受くんの弱みとして攻めに握られて、(プラス、原付で車擦っちゃうし)付き人としてそばにいるうちに好きになっちゃう〜〜のは解りやすいっ(笑)
    エッチシーンは最後のほうにあります!

かわいい&かっこいー‼️

んも〜‼️
    かわいいとかっこいの目白押しww
    絵が丁寧で綺麗でBL苦手な人でも大丈夫な感じですね。
    内容も40Pでいいのー?って感じ。
    続きが楽しみ〜❤︎

by naco

溺愛

涼介がとにかく溺愛されていて、よく言えば安心感を持って読めます。その分、あまり複雑にはこじれず、ハラハラ感は少な目なのですが、後半にはちゃんと盛り込んでありました。
    どうしてここまで溺愛?と、なんとなく疑問を持ちつつ読んでいましたが、これも後半にエピソードがありました。