みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小島さん!!溺愛っぷり!半端ないです!
    確かに悪魔的溺愛!
    常に近くで甘やかしたい!
    弄びたい!がダダ漏れで(。・ω・。)ノ♡
    どんどん読み進めたくなるないようなのでついつい課金して全話を読んでしまいました。

可愛いけど芯の一本通った感じが!キラキラ✨してて好きです。

かわいい&かっこいー‼️

んも〜‼️
    かわいいとかっこいの目白押しww
    絵が丁寧で綺麗でBL苦手な人でも大丈夫な感じですね。
    内容も40Pでいいのー?って感じ。
    続きが楽しみ〜❤︎

by naco

無料のお話だけ読みました(^^)
    りょうすけくんがすっごく可愛いです!!!
    女の子っぽいわけでもイケメンでもないんだけど
    憎めない愛らしい顔と表情をしてます。
    タイトルはアクマだけどそんな小嶋さんは最初から
    りょうすけくんにゾッコンで可愛いです!!!

遂に二人が結ばれるのに嫉妬で無理やりになってしまうもどかしさ。
    嫉妬で無理やりのシチュエーションはドM的には大好物要素です。
    ドSが夢中メロメロ系も大好物要素です。

程よくいちゃラブ

全体的にバランスのいい作り
    エロ、エチ、いちゃが1話ごとに入ってて、執着と天然の掛け合いがかわいい!
    可愛さ余っていじめちゃうのも素敵でした。

一気読みしちゃいました

先生の他の作品を読み、面白かったので他の作品も読みたくなりました。作話数はあったものの一気読みしてしまいました。どんな展開になるのかと思ったら、涼介がいじらしくかわいい。雅人もかっこよいし。早く続きが読みたいです。

by JIRORIN

めちゃくちゃ面白いです!
    笑えるし泣けるしキュンキュンするし。
    小島さんの涼介くんへの溺愛っぷりが面白すぎ、可愛い子犬タイプの涼介くんがめちゃくちゃ演技派なのにはビックリしました。
    絵も綺麗であっという間に全部読んでしまいました!

タイトルと絵柄でイイかもと。
    感は当たった。兎に角涼介が可愛い、オーディション時の笑顔にやられた雅人さんからの溺愛が最高にいい。
    最初はあまり良い関り方ではなかったが最悪の場面からの救出はカッコよくて。
    これからが楽しみです。

4月の東京は〜を読んで、こちらの話も気になってたので、ポイント入ってまとめ読みしました。
    もう…涼介がかわいい。辛いこともあったけど、周りにいる人達もいい人達で、良かった。この先が気になってしょうがないです。続き待ってます。

続きはまだ?

あー、読んで良かったです。続きを読みたいです。小島さんは自分も他人にも興味なし。そんな中、涼介に出会って離れられない気持ちになって…そんな心の変化も感じられるし、なんといっても涼介のエヘって笑う顔が好き!