みんなのレビューと感想「アクマと契約」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
王道です
攻めの顔がまずタイプ。王道ですが、王道の良さが満載です。続編も出ているようなので、早く読みたいと思わせてくれる作品です。
涼介が好き。小島さんがね。
ブレナイんだよね。小島さん涼介に溺れてる。必死にしがみついて食い下がる涼介も小島さんを振り回して良いよ。妥協するのは、小島さん。
by タチコマ- 0
受けかわいい!
受けの子がとにかく可愛くてすきですね!
金持ち有名俳優俺様系な、色んな意味でとんでもない男に好かれてしまう受け君ですが苦労して頑張る姿がかわいーいです!!by ゆきみんみんぜみ- 0
久しぶりに永久保存!
レビューの評価がいいので試しに読んだらはまった!!
久しぶりに初めましてで完読(二度)笑
キャラクター設定と絵柄がちゃんとマッチしていて◎
更に受けの新人俳優のリョウスケが可愛すぎて♥️
回りの社長やプロデューサー等もいい味出してて、ストーリーもきちんと構成されてて⭕️
とにかく久しぶりにひっとだわ!!
☆続編希望☆by やす~- 0
甘い
主人公、とにかくかわいい。主人公をとりまく周りの面子ももれなく美形。まだまだ続編がみたいと思ってしまいます。
くせ
絵にクセがあって、好き嫌いがわかれるかも。ストーリー展開は斬新じゃなくても、十分引き込まれます。
キャラはしっかりたってます。by 匿名希望- 0
ポイントがなかったのでキープしてました。
しかしあらすじと無料分とレビュー見て我慢出来ず一気に読んでしまいました。
ぶっちゃけ絵自体は好みではなかったですが、読んで良かったです!
何気に社長が好きです。by 匿名希望- 0
絵にひかれて、購入したのですが…キュンキュンが止まらない作品でした‼️
攻のイタズラがドンドンエスカレートしていくのですが、イタズラ加減が小学生を思わせるイタズラで微笑ましく、受の鈍感さにもほのぼのしちゃいます(^^)by 匿名希望- 0
小島さん良いです!優しいアクマぢゃないですか。きゅんきゅんでした。まだ前半ですが、後半が楽しみです。
面白かったです
続きが気になり一気にまとめ買いしてしまいました。とても読みやすく面白かったです。