みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
ばぶる!!
日焼けに、ヤシの木?こんな自由な人が会社に居たら困る〜と思いつつも、私もここまで演ってみたい!なんて思ってしまいますした笑
by ゅみー- 0
作家さん
作家さん読みです。
この作家さんの作品はどれも大好き。
かっこいい女の人がカッコよく生きてる様は爽快で
言葉たちが染み渡ります。by 色々な角度で- 0
少し懐かしい
入社当時を思い起こさせる時代背景が懐かしい(笑)
でも、今から見るとやはり“昔”。ま、当時はそれで良かった(なぜか通用してた?)のだから、それはそれですが(^^)
斉藤さんと似て、正面切って突っ走る系。現実的ではないにしろ、痛快で、どこか憧れてしまう楽しさがありますね♪by けけけのけのケ- 0
すごい。昭和、バブリーを素でいっている。カロリさん、ふれなばおちんの作者つながりでこちらにたどり着きましたが、色々な作風をもつ作者さんなんだなと思いました。
by 三寒四温古今東西- 0
誰か
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
スカっと‼️
イケイケ美女が主人公。
見た目だけのイイ女で中身はスッカラカンかと思いきや、中身も極上のイイ女です。
某有名ドラマで江角マキコが演じてたキャラに近いかな。by たぬぬ☆- 0
破天荒
破天荒過ぎてコメント出てこないけど、行動ではわからない内面とか、人間性とかどんどん出てきそうな感じ。
by ななからこ- 0
無料連載中の作品だけ読んでます。
面白いです。たくましくてかっこいい。サバサバ女子。
憧れてしまいます!by 泣ける- 0
ゆみこさんのように自分を信じて、行動することがずいぶん前にできなくなってたんだなぁと思いました
元気をいただきましたby わらやなはさかあまら- 0
バブル期の大企業
バブル期の大企業てそんな雰囲気だったんだろうなと、憧れながら読みました!景気の良かった日本の、懐かしい雰囲気を楽しめる
by めるた☆- 0