みんなのレビューと感想「誰か彼女をとめてくれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全68話完結(40~48pt)
微妙。。そもそも会社の就業時間中にシャワーあびたり、屋上で麦茶飲んだり、、、そんなことできる大企業があるのだろうか??
by コミコ201- 0
誰も彼女をとめないでくれ!
とタイトルとは逆のことを言いたいですね。
小田ゆうあ先生の原点とうなづける作品です。by CONAYUKI- 0
ヒロインが豪快過ぎる
無料分だけで満足しました。
とにかくヒロインが豪快過ぎて
引きました。現実だとあり得ないところが
面白いと言えば面白いですが。。
星2かな。by ♡ りか ♡- 0
期待
大きな会社の受付嬢?ですか?この方が、トラブルメーカーかしら?どんな珍事件を起こしてくれるのか、楽しみです。こちらの作者さん、言葉を大切にされるので、楽しみにしてます。
by みかんじぇり- 0
コレは可愛いやないかーい🪓
コレはオモロイ展開ですね(-ω☆)キラリコレは漫画だけどオモロイです(泣)少し大人なのでと思い切って髪切ったのカンドですね(-ω☆)キラリ
by チャーシュー丼- 0
今でも通じる面白さがある
以前、リアルタイムで読んでいたころも面白かった。今でも面白いけど、時代的に男性に迎合するというか媚は感じられる。「いい女」感を演出する傾向にあるが、ヒロインのキャラクターは愛嬌があって、好印象ではある。昔ってこうなんだ、という感覚で読めば今でもいいのでは。
by satokosan- 0
元気がある
社会に元気がある時代のお話で、現在の便利なものはありませんが、読んでいて元気がもらえました。一度でいいから昭和の元気な時代を生きてみたかった。
by cimer- 0
懐かしい
今の時代とはずれているけど、なんだか懐かしいOLさんといった感じでしょう。古臭い感じは否めませんが、憎めないキャラが良いと思います。
by たりたりたるる- 0
バブル世代のような漫画で、現代とは少し違うかな…と思うのですが、主人公がサッパリとしていて、やる事にスッキリします。
姉御肌的な??
モヤモヤを無くしたい人にオススメです!by milll- 0
熱いところがいい
久しぶりに楽しい漫画に出会えた感じ。
もっと続きが読みたいけど完結で残念。by んだっち- 0