【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(93ページ目)

珠ちゃん、お嬢様だけど 心が綺麗で素直でとってもいい子!
    紀之さんは、最初は嫌なヤツ〜と思ったけど、家庭の事情とか色々考えるとしょうがないし、本当は心もイケメンだった。
    2人が無事に両思いになって、初めての旅行の時の 紀之さんの欲望に正直なところ、むしろ良いなと思った 笑笑
    ちょっと雲行きが怪しくもなってきたけど、2人にはこのまま幸せになって欲しいなぁ。

上京するまでも波乱で面白いけど、してからも一波乱ありそうな展開にわくわく!
    主人公が健気でたくましくておもしろい。

暇つぶし

お嬢で少しぶっ飛んだところのある主人公。最初の彼氏とどうなるのか気になり読み始めましたが、途中でイケメンによたつくのが読めたのでやめました。
    ラブコメ?読みたい人には良いと思う。

久しぶりにおもしろい!絵も綺麗だし。コミック買っちゃおうかなーと思ってしまいました。じれったい遠回りしながら…やっと…やっと…

最初は絵があんまり好きではなかったのですが、読んで行くと続きが気になり出して二人か恋人になれて良かったです。続きを早く読みたいです。

世間知らずのお嬢様

正直、主人公は羨ましいです。
    ビックリするくらいのお金持ちの祖父、
    愛して守ってくれる母や家政婦さんも。
    男前の婚約者もGET!!

でも父親は知らなかったり。
    色んな人間から良いように使われたり、嫉妬や疎まれたり。

箱入り娘って、結局ダメなんですよね。
    主人公がお人気から強く逞しく成長する物語です。
    私も頑張ろうって思えました。

初めは絵が苦手だったけど

読めば読むほど2人の性格の良さがわかって、
    その人柄に合うようないい友人や環境に恵まれてたり、
    しかもちょっとズレていて楽しいので、
    一気に読み進めてしまいました…。
    正直顔が苦手でしたが、なれてしまえば全然気になりません。

イケメン

ハマりました!政略結婚がはじまりですが本当のカップルになる2人。とにかく紀之さんがやることなすことかっこよくて最高です。

面白いです。

久しぶりにストーリーも絵も、面白い作品だと思いました。独特の絵だけど、好きです。箱入りお嬢さまだけど、ラブラブなシーンもあるし楽しく読んでいます。

珠子ちゃん可愛くて憎めないですね~
    でもそれより紀之がカッコイイ~♡♡
    今後の展開が気になります!!