無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
たまちゃんの箱入りっぷりは凄いのに、全然お高くとまらず、むしろ少しズレてる感じがかわいい!真っ直ぐな気持ちの持ち主で先こころ洗われます。のりゆきさんも、嫌なヤツかと思いきや、相手の気持ちを、考えてくれてるステキな人で、この二人がどうなっていくのか楽しみです。
by あんころan-
幸せって、
幸せってこういうことなんだね。
思い合う。恋愛も家族も全てが結びついて。互いの気持ちが交差し合って、最後一つになる。
ステキ過ぎて好きすぎるお話になりました。
これで完結せず、続き読みたいですー!!by まーみき-
偽装のはずが…。
どうしても東京に行きたい‼️
大学に行くなんて倒産寸前なのにムリ‼️全く違うタイプの二人だけれど
協力して犯した罪は
偽装婚約…。
そう、偽装のはす…。by riech-
もう無料分めちゃくちゃ気になるところで、読み終わってしまいました。ポイント全然足りないので無料分増えるまで我慢します
by ノノノノノ11424-
おもしろい!
無料分と手持ちのポイントで途中までですが読みました。主人公の女の子がとにかくかわいいです。また来月ポイントが入ったら続きを読みたいと思います。
by まいはまさん-
絵が可愛くて、最初からラブストーリー一色な感じではないところがとてもいいです。少しずつ仲良くなっていく二人がとても微笑ましくてよかったです。
by はる〇〇-
ごめん
謝ります。
読む前に侮ってしまって。
こんなに痛快でスカッとするような作品は他にはありません。
見て欲しいです。by あさひ0303-
ほっこりするし、癒されるし、おもしろいし最高です。珠ちゃんと一緒に青春させてもらってるような気持ちになる。
by zz!-
とても楽しい!!
無料からソッコーでハマりました!!とにかく楽しくて、ちょっと切なくて、なんだか心温まる恋物語です。とにかく展開も楽しいし、絵も見やすくキレイで読みやすいです。気になるので読み進めます。
by しゃんしゃんママ-
珠子ちゃんがお嬢様の割には何でも出来て性格も良いので大好きです。
しかも強くてびっくり。
紀之さんと両思いになりかけているところなので続きが楽しみすぎます。by まなさまさかむなま-