無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
さいとうかなやん
この作者の作品を読むのは二作目ですが、面白い!みんな根本的には性格が良いので、全員の幸せを願ってしまう。。。!
by さいとうかなやん-
面白い!
ちょっと大人っぽい考え方の2人で、普通じゃない関係だけど、恋愛に関しては、とてもピュアで優しくて。じれったさも、またいい感じです。
by 青ゆず-
主人公たちの性格が、さっぱりスッキリしてるので、読んでてイライラしたりしません。展開がスムーズだし、男女の考え方の違いとかもちゃんとありつつ、こんな恋愛がしたいなーと思いました。
by k.y.d.y-
無料
シックスハーフ見てたから、無料分読んでみたけどおもしろくて一気に25話まで読みました!続きが気になるー!
by アラサー主婦ともは-
可愛い
とにかく珠子ちゃんが可愛いです。やっぱり育ちが良いからか…マンガから学びました。若い子の葛藤の書き方も絵もお上手で好きな作家さんの作品です。
by ねこ用心-
名作です
珠ちゃんと紀之の出会いからどんどん成長していく過程と、まわりの友人たちが素敵で何度も読み返してます。最後はハッピーエンドで完結してるけど、もう少し続くのでしょうか?お爺ちゃんも絡めた話をもっと読んでみたいです。
by 出来杉-
おもしろーい!
すっごく面白い!最初はただの甘い幸せな女の子の話と思っていたけど、凄く芯があって素敵な女性by おーいおち-
池谷理香子ファンです!
こちらの漫画家さんの描く話は、微妙な心理描写とかが秀逸で昔から好きです!
箱入りのムスメも色々なエピソードで楽しませてもらしました。
そして、二人の人生との向き合い方、お互いの関係を大切にするところが深く心に残るストーリーでした!by しろくまさくら-
きになる
あの仕出し屋さんの息子はどーいう関係?おじいちゃんはどんな人?理容師になりたい彼はどーするの?東京にいくの?
by こめみ-
好き
優しい雰囲気のお話でほっこりします。サクサク読めるのでオススメです。空き時間などに読み進めたいと思います。
by あたルンルン-