• 完結

評価4 31% 1,114
評価3 14% 489
評価2 2% 85
評価1 1% 33

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全3,559件

おもいっきり可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

ハコイリ珠子ちゃん、おもいっきり可愛いです♡
    お育ちが良いのもあって、擦れていないし素直で真っ直ぐ。偽婚約者の紀之さんも人としての魅力に溢れてる。とにかく登場人物のそれぞれの描写に味わいがあって物語に引き込まれます!

だんだんハマる

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう、始めは無量だからなんとなく読んでいたけれど
    珠ちゃんの素直さ、かわいらしさに、氣付いたらハマってしまって
    チャージが待てずに課金してしまいました。
    暴力の後の心のダメージの描写が、特によかった。こちらまで胸が痛くなるくらい。
    そして優しい氣持ちになれる、よい作品だと思います。

by 栞姫

この先まだよくわからないけど

ネタバレ レビューを表示する

なんだか展開が楽しみだし面白そうな気がする。2人とも大学に行くのね。そしたらなんか両想いになっていく気がする。楽しみ。

切ないけど凄い良い

ネタバレ レビューを表示する

ももかちゃん、最後パパ独占という残酷な事をいって最後まで嫌なやつだった。でも、このキャラクター設定作者さん、凄いなぁ。と、思います。現実に貧乏で親が毒親だったら、余程の事がない限り性格は良くならないし、嫉妬があるのは当たり前。感謝の心なんて持てるはずはない。ちゃんとキャラクターの設定をしっかりされていて素晴らしいなぁ。と思いました。

敬之さんが素敵

ネタバレ レビューを表示する

いつも口角がさがっていて、強面だけど、芯が通ってて素敵。親や家のために偽装婚約も引き受けて。大学4年が終わった時にどうなるのか、楽しみです。

クエストからの一気読み

クエストで読み始めましたが、途中から続きが気になり過ぎて無料時間を待てず課金したら完結まで止まりませんでした。
    ピュアなヒロイン、一途なヒーロー、その他いろんなキャラクターも個性が有り楽しかった。
    ※時にはあり得ないイライラキャラも。
    絵も好きです。
    昭和から昨今への移り変わり。
    男女平等、少子化時代、どんな性別でも生は尊い。
    是非読んで欲しい作品です。

by EREK

たまちゃんかわいい

たまちゃん!世間知らずと思わせて、人の持ってない強さを持っていたら、そうかと思えばドジってたり....かわいいたまちゃんでした。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作家さんです。この作品も面白い。主人公が世間知らずのお嬢様なのだが芯がしっかりしていて、育ちの良さが滲み出ていて好き。

深い

最初は、絵柄も独特で無料分だけ読もうと軽い気持ちで読み進めたら…
    最終話まで課金して読み切りました。何人か人物描写が深くてただのラブコメでは無く、ヒューマンドラマを観ているようでした。最後の特別編は感動もあり。良かった。

かわいい

たまちゃんがかわいいし、テンポよく進んでいくところも気に入りました。途中までしか読んでないので、これからどうなっていくのか楽しみです!購入して最後まで読んでみたくなるマンガです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー