- 1~2話無料
まだ途中ですが、ヒロインのたまちゃんが大胆かつ素直なまさにお嬢様らしい性格で、好きになってしまいます。他の作品も読みましたが絵も素敵で楽しく読めます。
by りじょーじ-
大好き!
珠子と紀之のカップルが可愛い過ぎて、ホントに大好きな漫画です!珠子のおじいちゃんもいい味を出していて好きです。大学を卒業してからどうなるのか?凄く楽しみに読んでいます。
by ぷりまろみけ-
何故かハマってしまった
タイトルごとに箱入り娘の話で大体次がわかってしまって面白いはずが無いと思いながら引き込まれてしまいました。
by Tuber-
ジワジワと
はまっていきました
珠ちゃんがとても可愛い
周りの人達も珠ちゃんの事を好きなんだなあと
色々あるけどホッコリして読んでます。
めでたしめでたしになれば良いなと思いますby ポテチS-
わくわく
こんな気持ちになってみたい!こんなわくわくしてみたい!忘れてた気持ちがわき起こってきそうになりました!
by さみひた-
無料分読みはじめ、はまっています。
キャラの設定もしっかりしていて読みやすい!
キャラの名前も皆ドンピシャ。
珍しいタイプの恋愛マンガです!by ころころがーれ-
読み始めはタマちゃんのキャラがピンと来なくて、クエストの為に1話だけ読んでストップしてましたが、無料だしと思って読み始めたらハマってしまいました。
まだ途中ですが、タマちゃんと紀之さんが幸せになる結末を信じて、最後まで読んでみたいなと思ってます。ただ、絵がちょっと怖い💦特に男の人の目が怖い。by パパココ-
ジワジワ…
再投稿です。前回、ジワジワハマると申しましたが、今回は、ジワジワ嫌になる…です。
妹(実際は血の繋がりもない他人)に関わりすぎ。かわいそうな人をほっとけないのは分かるけど…児童相談所とかに任せれば?自分ひとりならいいけど、紀之さんがかわいそう…by ららるらりるん-
もう完結してるけど珠子応援するよ〜🥁
珠子ちゃんホントかわいいです。あんな素直な子います?うちの子に爪の垢のませたい!紀之くんもいい子ですね〜。しかし下瞼が謎に二重なのが残念ですねー。あれがなければもっとイケメンに見えたのに…。まだ40話?くらいなので先が楽しみです♪
by five rings-
片田舎のお嬢様のタマちゃんが、都会で大学デビューして、開花してゆくお話し。
タマちゃんの恋愛も気になるけど、それよりもこれからタマちゃんがどんな風に変わっていくのかが楽しみ。タマちゃん、大学生活を謳歌してね!by ポヨぽん-