【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(68ページ目)
最初、なんとなーく読み始めたら
作者さんの描く絵に引き込まれ〝勿論
ストーリーもどハマり“無料枠を
一気に読んでしまいました。
只今課金をして先を読むか否か?
めちゃくちゃ悩み中。
しかし先が気になって仕方ないし、
たまちゃんの純粋さを残した成長が
気になるし、紀之さんとたまちゃんの
恋愛が気になるし。
あー、購入しか無いですよね。by しば✖️しば-
天然キャラか!
箱入り娘でもめちゃくちゃ性格が良さげな女の子。東京での大学生活でも変わらないのかなぁ?彼氏の方はもう少しハンサム度をあげて描いて欲しいかも。
by マダムはちこ-
じー様が、憎めない
この展開が、嬉しすぎて早く新しい話が読みたくて仕方ないです。たまちゃん良かったね(*^^*)
by あやっぺぷー-
とても好き
20話まで読みましたが、まず絵が綺麗で好きな画風なので、読みやすいです。
登場人物の心情描写が絶妙に上手いので、一緒にドキドキ、チクチク、ズキズキ、してしまう。
のりゆきとたまこがくっついたらいいと思うんだけど、まだまだ色々ありそうなので、続きが楽しみです。by あああああああたん-
最新話まで読んでますが、みんなツライ。。たまこちゃんもノリユキさんもみんな幸せになってほしいけどどうなる??
by ふまりゆ-
珠子のキャラクターが好みです!
まさに箱入り天然娘で面白い!
独特な我が道がある感じです。
たまにしか出てこないけど珠子の実家の
シーンとかも好き。by エムケさん-
ハコイリのムスメ
タイトルも好きだけど、ほんわかした主人公も可愛くて好き。田舎のお嬢様が東京に行く。ベタなストーリーだけど、面白そう。
by mikudon-
少ししか読んでないけど
お嬢様で世間知らず。だから大胆な言動が出来てしまう。そんな所は憧れます。
お嬢様なのに手料理とか頑張って彼氏に尽くしていたのに呆気なく浮気されて振られるのは可哀想だった。
イケメンは御曹司かと思いきやそんなことなく面白そうな展開でしたが、もう少し意図が読めないと課金する気になれませんでした。by 589きら-
切ない…
やっぱり育ちの良い人って自分を持ってるっていうか、芯がしっかりしてるんだなー。2人の未来がどうか幸せでありますように…
by あり1235-
大好きな漫画
珠ちゃん可愛くていい
こういうストーリー大好きです。モテる彼氏を持つといつも不安になっちゃうけど珠ちゃんはかっこよく紀之さんに「おこがましいわ!」はすごくよかったby のえすけ-