【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
何も考えずに読み始めたらハマってしまいました。珠子は紀があんなに近くにいるのに笹塚先輩??不思議な子だなぁ。
by ゆゆかかるる-
裕福なお嬢様は素直な主人公、そして同居人でもある少しひねた婚約者。2人の関係は偽装婚約者であったが、一緒に過ごすうちにお互いの良さを知っていく。
by トクメイ希望-
主人公のたまちゃんが魅力的。箱入り娘だけど天真爛漫でちょっと人とズレてるけど憎めない。
紀之くんもクールなんだけど、よく周りのことを見てて実は優しい。
友達や先輩、家族、一人一人のキャラも魅力的です。
東京に行きたいがための偽装婚約…。非現実なストーリーですが読んでで引き込まれる。by コロンの旅-
珠ちゃんかわいい
面白くてハマりましたー笑珠ちゃん素直で素敵だな。紀とどうにかなったらいいのにと思ったけど、保護者目線笑
まさか先輩を略奪はしないだろーけど、先輩がずるいな!by てじん-
箱入り
箱入り娘が恋に落ちてしまった。もちろん箱入り娘だからおじいちゃんが認めてくれずある条件をクリアしたらいいって事になり〜
by ことりん♡-
ステキ!
ヒロインはボケキャラかと思いきやけっこう色々よく見ていて私は好きですね。世間知らずなところを上手に彼が補ってとっても二人はお似合いだと思います!
by けゆぞう-
無料分のみ見ました
珠ちゃんの真っ直ぐなところ可愛い。そして紀之の意外と世話焼きなところ、面倒見のいいところカッコいいです。ラスト2人がどんな選択をするのか見たいのでレンタルしてこようかと思います。
by みちょぱむ-
清いハコ可愛い
偽造結婚系の物語多いけど
この作品は中身がそこだけじゃないというか
すでにドラマ化しそうな展開で
引き込まれる。大好き。
同居してなんの感情もなかった二人が
どんどんお互いの存在を感じ始めるあたり
絶妙に切なくてとてもいいby Phoo-
一気読みしてしまった
お嬢様の珠ちゃんは可愛いし、紀之さんは男気があって2人の関係がどんどん変化していく様子がとてもよかった。
by Syouf-
珠ちゃんが、すごく前向きで明るくてニコニコしてて、凄くいい!
でも、実は小さい頃のトラウマもあったりして、可愛いだけじゃなく芯のしっかりした女性です!
紀之さんが好きになるのも納得!by しのまるまいすけ-