面白い!
他の作品が面白いのかったので、こちらも無料だったので読みたくなりました。絵に力があって、ストーリーもどんどん読みすすめたくなります。まだ最初だけしか読んでませんが、面白いことが分かります。
by マググ- 0
珠子がまっすぐ素直に育ったのはあの頑固じじいが箱に入れて守ってきてくれたからなんだよなぁ
でもじじいにがんじがらめでもちゃんと感情死なないでいきいきしてるからすごいby 田仲か- 0
設定ファンタジーなのに行き届いてる
骨太という単語が思い浮かぶほど、あり得ない設定なのに細部まで上手く、説得力ありまくりな上にちゃんと青春溢れてて切なくまた惹きつけるエピソードも揃ってて読み応えあり。
by Fknst- 0
青春ストーリー
ありがちな身近なストーリーに思えるが、大学内で起こる恋愛に青春を感じる。今後の展開が楽しみで次次に読み進めていく。
by はまくみ- 0
ハコイリ
いまだにこんなハコイリがいるのかなあ…うらやましい限りですが。上手く行くのかな、行くのかな。頑張るしかない。
by ケンス- 0
珠ちゃんが、可愛すぎる
素直でめちゃくちゃ可愛い。
大事に育てられてすぎて、ちょっと世間離れしてるけど、気になってしかたがない。
続きが気になるので読みます。by ゆりあんゆり- 0
ハコイリムスメの珠子ちゃんと紀之君との突然始まった婚約なんだけど、きっと最後はハッピーエンドに終わるのは分かってるんだけど、イライラ、モヤモヤ、ドキドキ、ワクワク。
ハマってしまいました。by ハルミン0530- 0
箱入り娘の女の子のお話。本当に大切に育てられてきたんだな〜と感じる人柄。
そして紀之さんもまたその人柄に惹かれていくのもわかる!by コンこん- 0
なつかしい
なつかしいタッチの絵で、タイトルが気になって読み始めました。少女漫画王道の感じですが、テンポ感がよくて好きです。
by hiro0411- 0
本当に根っからの箱入り娘の珠ちゃん。
紀之さんとどう恋愛に発展していくのか、楽しみに読ませてもらいました。
絵が独特で入りずらいかなー、と思って読み始めましたが、慣れたら続き!続き!と、止まらなくなります。by LDTSKMJClove- 0