【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(6ページ目)
続きを読みたい!
たまちゃんの素直さ、真っ直ぐなところが時に暴走してしまうこともあるけど、どんな人にも誠実に向き合おうとするとこが好き。
紀之さんは反対にクールだけど、結局はたまちゃんの尻に敷かれてる?感じで、良いカップルだなぁと思いました。
脇役も個性的、特にクマちゃんが私はお気に入りです。by ばなな123- 0
もう継がなくていい
いっそのこと、婿だからと言って、簡単に継げると思うなよ!継がせてくださいっていう優秀な奴はごまんとおる。とし継ぎたいならそれなりの努力と誠意をみせろ!それを見てから決める!とおじいちゃんに言ってもらいたい。甘え過ぎ。ほんと恵まれた環境に感謝すらできずに迷うなら、もう就職活動しろって思う。楓さんのくだりも、ほんと、お互い、考え方が好きとかいう誤魔化したセリフで告白し合って、たまちゃんといたいなんて、結婚した後も身体の浮気はなかったとしても、心の浮気しそう。主人公の男性のこと、嫌いになりました。
by たまちゃんファン- 1
とってもいい〜
馴れ初めから経緯を夢中になって読んでしまいました。おかげで寝不足な月曜日を迎えることに…
しかし、その位面白いスト〜リー次が読みたくて読みたくて!この話もハッピーエンドです!ステキです。by uwaさん- 0
どんどん読み進めちゃいます
何気なく読んでみたけど、面白い!主人公のたまちゃんが泣いたり笑ったり、悩んだり、可愛いです!紀之さんも格好良いし、出てくるキャラみんないいです。絵も大人っぽく落ち着いていてオススメです。
by オリブン- 0
可愛い
育ちがいいというのは、こういうこと。愛されるには理由がある。たまちゃん最強。2人らしい結末が素敵です。
by ちゅーまま- 0
面白かったです
無料の79話まで読み、最初から面白く読みました。義理の妹さんが出てくるところ、実のお父さんへの思いが表れているところが一番印象深かったです。まだまだ先が長く、課金してまで読むか悩むところです。
by MM7- 0
恋の予感
絵が好きで読み始めたのですが、なかなか面白い。好きな子を追いかけて東京に行こうとするも自宅に来た美少年との恋の予感。強者おじいちゃんの存在も気になる。
by まめちゃら- 0
のりゆきくん、格好良すぎます。
初登場ではすっかり、大人だと思うくらい、しっかりしていました。
おじいさんは全部自分で決めようとするのは時代遅れです。by のっしーー- 0
無料版だけど思って読みすすめてきましたが、先が気になり課金してしまいそうです‥‥(笑)。珠子の天真爛漫さ、ちょっと空気が読めない所、優しすぎる所、素直さ‥‥二人の恋の行方も気になります。結ばれてほしいな‥‥
by もえもえももえ- 0
おもしろい、でもチョット怖い?
無料で一気に読んでいますが、世間知らずなお嬢様の話で、紀之さんと同棲し始めたあたりまでは楽しく読んでいました。
その後、コワイ男や、かわいそうな女の子の登場で、真髄から少しずれているようなところが若干ありました。by なななんと!- 0