【ネタバレあり】ハコイリのムスメのレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
おもしーい!
楽しすぎて単行本に切り替えて読むことにしたくらいです!
珠子はピュアででも凄く芯がしっかりしてるから、応援したくなる子ですね!
紀之さんはカッコよすぎで、見てても恥ずかしくなれるいい男です。
久々にドハマりしました!by グリコのおまけ-
親族から決められた婚約から、お互いの目標のために偽装結婚することになって、、
想いが通じ合ってからののりゆきさんがほんとうに優しくて素敵。
ただ、名前忘れたけどロッククライミング?していてバイト仲間だったあの子のことは、ほんとうはどう想っていたのか、、ひたすら考えてしまいます。by ぽめらる-
何気なく読んでみたら見事にはまりました。
珠子の飾らないかわいさ、素直さ。良い子なんです。紀之さんも一見冷たいんだけど、優しい。
最後は結ばれて良かったし、あったかい気持ちになりました。by ともいい-
なんかお金持ちのお家ってすごい大変なんだなーって思う。家族って家ごとに違うからこーゆー家もゼロではないのかもなー。お互い素直に好きになったらおもしろいのになー
by みーやん07-
ヒロインがかわいい〜
田舎から出て来た箱入り娘のお嬢様!
都会の大学に行き少しずつ成長していく姿がキュンしちゃいます。by びびびびにゃん-
無料配信があるので、試しに読んでみました。
偽装婚約で同棲することになった2人。よくある設定だと思いますが、お互いに好きな人が出来たりしていく中で!かけがえのない存在だと気づいて行くんでしょうかね?by a-ao-
どきどきする!
大人になってから、こんな青春あったらいいなが詰まっています。
今時こんな箱入り娘はいないと思うけど、永遠のあこがれです。by チキンラーメンどんぶり-
すごい箱入り娘。世界が狭いから空気も読めない。だけど、まっすぐで素直なところがカワイイと思う!仕出し屋の息子と許嫁になるみたいだけど、存在の薄い彼氏は、どうしたんだろう??続きが楽しみだ♪
by チョコたると-
珠子がかわいい
お嬢様育ちの珠子の純粋なところがかわいい。
一方で冷たいようで優しいイケメン紀之。
そりゃそうなりますよね、って展開でしたがハマって読み進めています。
この先の展開が楽しみです。
2人にはこのままほんわり幸せになって欲しいなーと思う作品です。by Zoy-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-