無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
くまちゃん大好き
くまちゃんが大好きです。
2人の行方も気になるけど、くまちゃんに幸せになって欲しいと願っています。by ムック2-
ヒロイン 可愛い
絵はあんまりだったけど、ヒロインの珠ちゃんが可愛かった。紀之さんも真面目で カッコいいし 何かすごく良かった。
by れんた-
なんども読み返しました!いろんな感情を何度も確かめたくなる、かなりのめり込んで読めた作品でした^ ^お互いがお互いを大切に思う、言葉で伝える大切さみたいなのを感じました。とてもよい作品でした^ ^
by からくりローズ-
展開が楽しみ
厳しすぎる家庭に育ったお嬢様、とても漫画チックなんだけど、恋する気持ちや行動はリアルで共感できる。展開が楽しみ。
by うさぎの孫-
可愛いお話
珠子ちゃんめちゃくちゃ可愛いです。
お嬢様なのだけど、わがままな所なんて全然なくて。けど世間知らずだからかお人好しでちょっと心配なとこもハラハラしたりします。
ふたりが恋に発展する所も自然体でいいです。by miruya-
無料がたくさんあったから読み始めましたが、おもしろい!これからどんなふうに進んで行くかすごけ楽しみです
by kkkkk_kk-
箱入り娘で育てられてるけど、わがままな子ではなく素直な子だと思います。これから家を出てどんな生活を送るのか楽しみです。まずは無料分を読む価値ありだと思います。
by yu22-
珠子ちゃんがとても可愛くてキャラクターが好きです。素直なところとか真っ直ぐな考え方とかが、また次作を読んでみたいと思わせてくれます。
by SOAYA-
大好きです
読み始めて止まらなくなってます。
最初の方も面白かったけど、その後もいろんな話がどれも奥深くて面白くて、出てくるみんな大好きです。by あとらんた-
お金があるのは羨ましいですね。なんだか、不思議すぎて途中で読むのをやめてしまいました。
元気が出たら、また読みたいと思います。by かわあと-