無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
すごい展開ですが、だんだんと2人が惹かれあっていっている様がドキドキしますね。2人がくっついてしまえば万々歳だと思います。
by ララライ-
珠子はお嬢様で、世間を知らないですが、よくよく読み進めていると、相手の気持ちを考えて、自分本意にならない時が有るから、なかなかの人物です!
by はるまりくみりん-
無料の30話まで読みました。いやー、面白いです。最初は紀之さんの顔の濃さがちょっと苦手でしたが、読み進めていくうちに気にならなくなりました。そして紀之さん、冷めているようで案外優しい…。珠ちゃんとお似合いだと思います。
珠ちゃんの真っ直ぐで優しい気持ちにホッコリします。天然で世間知らずだけど、優しい暖かい愛情に包まれて育ったのが伝わってきます。
紀之さんとうまくいくのだと思いますが、ゴールまでの道のり、これから先がめちゃくちゃ気になります。by テテテテテル-
きっと2人はくっつくんだろうなと思いつつ読み始め、そうはいかなさそうな女の子が出てきたり…よくあるかもだけど、主人公が素直だったり、コメディ要素も散りばめられていたりで引き込まれました。
by なつかぶし-
素敵な話し
珠子のおじいちゃん素敵な人を見つけてくれたなぁ〜!!珠子も優しくて家族を大切にしてるし、紀之さんもかっこよくて頼もしい。
幸せになってほしいな〜!by oyoyooo-
読み進めるほど、珠子が魅力的に見えてきて紀之と幸せになってほしいなと思いました。2人の胸キュン生活に引き込まれてしまいまい、一気に読んじゃいます。
by すうすぅ-
たまこちゃんが
珠子ちゃんの純真さ、一緒懸命なところとかノリユキさんの完璧なところとか良い。いずれ結婚までしてほしいな。
by りんちゃろくん-
主人公に癒される
珠子さんかわいい。紀之くんは、冷静で、ドライで、真面目だな。珠子さんに癒されつつ、展開が気になるお話です。
by けんけんけけけ-
箱入りだから少しズレてるけど、考え方はしっかりしてて、読んでいてもイライラしません。個性的なイケメンですが、見慣れるとカッコ良くみえました。あとは、仕方なしの結婚はやめてほしい。
by ネコ商店-
タイトルを見たときは、どんな内容かなと、思いましたが、絵がキレイなので読んでみたらはまりました。
ストレートに行動する主人公と少し屈折した?話に先がきになり 20話以降も読みたくなりました。by とのきむ-