まだ無料分を読んでいる所です。
絵は私の好みではないのですが、そんな事は気にならないほど面白いです。
話の設定も好きです。
私もこんな青春を過ごしたかったなあ。
最後まで読みます。by ロフティー- 0
面白かったです。
絵も可愛いですし、とても面白かったです。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです。
オススメです。by みるみるみるめ- 0
楽しい
ワクワクしてしまう。これからいろいろ楽しいことがありそうな気がしてくる。すごい行動力だしガンガンなんでもやっちゃいそう。
by ナックネーム- 0
絵が今時でかわいい!ちゃんと服装とかもこだわっててみてて楽しい。内容もおもしろかったので続きが気になる。
by ナンホ- 0
次第にヒロインにイライラ
最初は純真無垢なヒロインが、周りを巻き込みながら奮闘している姿を微笑ましく見ていたのですが…ヒーローと結ばれたあともずっと同じ調子で、もしかして箱入りではなくてただの空気読めない子?徐々に私が疲弊してきたので、もうこれ以上読みたくなく…脱落します。
by くろたんたん- 2
前にご両親が宝くじ当てた話を読んで面白くて読んでたからこの作品も期待しちゃう
でも男の子がその時に出てきたあの人にそっくりだな(-∀-`;)by ちらみ- 0
もともと知っていた漫画だったんだけど、今まで読んだことがなくて知り合いに勧められて読んでみた!
読んで良かった!by かなたかなたBC- 0
面白いです
大事に育てられたからなのか、とてもピュアで優しい主人公です。可愛いなぁと思いながら読み進められます。
by みらぷり- 0
👍
絵が、めっちゃくちゃかわいい…!
ジャンルというか、感じ方?は、ほのぼのですかね。
のんびり読み進めたいと思います。by △マッチング待機中…- 0
シックス ハーフからの
シックス ハーフを読み掛けですが、あの感じが好きで、こちらの作品も読んでみました。まだ無料の2話だけですが、箱入り娘の珠子ちゃんの魅力が溢れているところと、箱から飛び出して行って、これからどんな経験をするんだろうと想像すると、ドキドキして続きが読みたくなります。
by z z z- 0