無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
面白い!!!
まだ全て読めてないですが、読みごたえがあり面白いです!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になってしまいます!!!by さあさあママ-
大好きー!
箱入り娘のタマコと、しっかりものの彼が、結婚を前提にウソで付き合って同棲。でも、だんだん惹かれて本当に付き合うことに。彼が優しくて人間できてるのがもう、大好きです!
by あいすぶれいく-
めちゃめちゃな箱入り娘だけど、すごく応援したくなるような女の子だなと感じました。少しずつ成長していってて楽しかったです。
by かなかな251-
待ち遠しい
池谷先生の作品、楽しみに読んでいます。タイトル毎に登場人物の雰囲気が違うので、本当に面白いです。たまちゃんの愛されキャラに憧れます
by 別マ-
大好きになりました☆
最初、世間知らずなおばかなお嬢様かなーなんて思ってたけど、読んでいくうちに人生を真剣にかんがえて、他の人の幸せも願いながら、自分の生きていく道も覚悟決めていこうとする姿に心打たれていくようになりました。
でも、紀くんがイケメンのはずなのに全然そう見えない。もちっとカッコよく描いてほしいー!by 読んだ-
今までの無料分だとそんなに面白さがわからなかったけど 今回読んでなんでもっと早く読まなかったの?って後悔してます。早く続きが読みたい‼️
by ベタ-
なんでもっと早く!
もっと早く読まなかったんだろーー!のりゆきさんの、クマってぽい目が若干きになるけど、珠ちゃん可愛いから大丈夫!
by ネックネーム-
ちょっと読むつもりが
ちょっとだけ読むつもりが、どハマりしました。初めはちょっと個性的な絵に無理かなぁと思ったけど、珠ちゃんが可愛くて可愛くて、ハマってしまった。みんな幸せになって欲しいなー。
by Summ-
とりあえず読んでみようと読み始めたらハマりました!珠子ちゃんがお嬢様なんだけど素直でいい子!紀之さんもかっこいい!今後の二人の恋の行方が気になります。
by まゆみGOGO-
王道なのに、展開がうまくて、全く飽きさせない。
もちろんもどかしいと思うところもあるけど、読んでてこう来たか〜と。
早くハッピーエンドが見たい!by ぷるぷる029-