無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
たまちゃん
たまちゃんに夢中になります。社会の常識からは浮いて見えるたまこ。まわりの人とおなじでいることは大した意味はない。ハコイリでよかったね。
by にゃんこさんから- 0
主人公のたまちゃんとのりゆきさんをはじめ、出てくる人がみんな魅力的です。たまちゃんは超お嬢様だけど、それだけじゃなくて行動力もあるしかわいいです。
by みかんとうみ- 0
突拍子もない設定からスタートした面白い話って思ってたのに、ラストはお互いを思いやる感動的なハッピーエンドに何度も泣きました
by waーーーiii- 0
高台家から、作者さんの作品にはまってしまいました。絵がきれいです。それ以上にお話しが面白いです。無料待てずに読んじゃいました。
by はるあき♪♪- 0
珠子が可愛い!!大学進学を控え、親元から離れ自由な生活を夢見る珠子。それが叶えられ、大学生活を目一杯謳歌しようとするシーンでは、この時ならではの高揚感と儚さと切なさみたいなものを思い出し胸が苦しくなりました!
珠子世代にも、かつての珠子世代にもおすすめです。by 405ふ- 0
友達からのオススメで読み始めました。ピュアな主人公にも好印象で紀之さんも男らしくて真面目で素敵な男性。
by eriri...- 0
おもしろい!!
たまこが可愛いし、紀之さんはかっこいいし、まだ無料分を読んでるので、このまま二人がゴールして結婚したりするのかなぁとワクワクしながら読み進めています!
by ねつやま- 0
面白かった
無料で沢山読んだけど面白かった!たまちゃんかわいい!それぞれのキャラも確率されてて一人一人のストーリーも好き。中でも綾乃ちゃんは良かった良かった!って思います。
by マリアンヌだよ- 0
おもしろい!たまちゃんがとにかくかわいいし、箱入り娘とは思えないくらい、男前だったりします。まだ途中なので、しばらく楽しめそう。
by robo1815- 0
作者さんのストーリーの作り方はちゃめちゃだけど読み進めるといろんなところが繋がってきて
複雑だけど楽しくて主人公もどんどん魅力的にみえてくるーーby 0728mugu- 0