1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
大好き
楽しみながらやっていきます。主人公最高だったこと良いですね。ストーリーが読みやすくて良かったです。さ
by まりやんまま-
何だか
何だか主人公がとんちんかん過ぎるとはじめは思ったけど段々面白くなってきて次は何しでかすんだ?と思い楽しかったです。
by まりな1999-
たまちゃんかわいい
主人公の珠ちゃんが可愛いそして、惚れやすすぎて笑える。紀さまはツンデレ王子ってかんじでいい組み合わせな。取り巻く友達キャラがいい人で読み進んで面白くなる感じです。
by ににニックネーム-
たまちゃん、可愛すぎます!ポイントためながらコツコツ読んでいるところです。この先どうなるかな?早く次の話が読みたいです
by のっこりん-
めちゃくちゃおもしろかったです。
有名な作者さん?実はこの作者さんの作品初めて読んだのですが、他の作品も読みたいと思いましたby ぼっこりおなか-
初めはそこまで惹かれなかったんですけど、無料だからとりあえず読むかって感じで読んでたら面白くて読んでました。とにかく今は珠子が愛おしい。
by みみまか-
たまちゃん好きです。紀之さん、ちゃんとしっかり考えて優しい人。似てない2人ですがそれがいいのでしょう。
by うにくにく-
オススメ‼️
珠子めちゃくちゃ可愛い(*≧∀≦*)♡
何度癒されたことか♡
珠子を見守る目線でめちゃくちゃ課金しました(≧∀≦;)by むうむぅぅ-
主人公が可愛い
タイトル通りの育ちの良い娘さん。芯がしっかりしていて、揺れ動く気持ちにも向き合う、良い子だけど、良い子ばかりでいられない生々しさも含めて、可愛い。
by はちおこじょ-
ピュア
王道な設定かもしれないけど、いろいろ大切なものとか、すれ違いとか、大人でも楽しめる。お手伝いさんがお気に入り
by ハルみち-