無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
絵はちょっと苦手な感じだったんですが、レビューもいいし、無料だったので読み始めてみました。珠ちゃんは最初ちょっと苦手だと思ったけど、とてもいい子です。
by Memeka- 0
珠ちゃん可愛い!!
なんといっても主人公の珠ちゃんが可愛い!!
幸せになってほしいーと応援したくなります^_^できれば紀之さんとうまくいってほしいな〜!!続きを読むのが楽しみです♫by カピ パラ子- 0
楽しいドタバタ♪
笑いアリ涙アリ…現代ではあり得ない設定かとは思うけれど、人情味溢れる登場人物たちにより繰り広げられるさまざまが、とても楽しい作品です!
続きをどんどん読みたくなること請け合い♪by けけけのけのケ- 0
珠ちゃんと紀之さんお似合いです。
お互いをちゃんと思いやる心があるので、この先もふたりで色んなこと乗り越えられそうって思うくらい良い!
で、私はクマちゃんが好きwwwby qiannai- 0
長編漫画は大変なので読むのを避けてましたが、無料分を読んだらさぁ大変!主人公のさっぱり可愛さがツボで、最後まで読んでしまいました。心があったまるシーンが多く、どのキャラクターが魅力的。おすすめ作品です。
by mau301- 0
楽しく深い話
主人公がとにかく優しい。一見弱そうででも芯が強い、だから優しくできると思う。お嬢様で世間知らずからの始まりだったけど実は複雑な家庭環境で懐の深い可愛い今時の素敵な女の子。いろんなことに巻き込まれるけどしなやかに傷つきながらも強く逞しく優しい心で生きていく。地に足ついた主人公のとても読後感が良い話でした。
by ははパンダ- 0
はまってます
すごく面白いです!珠子がすごくかわいいです!!次がどんどん気になって最後まで読みそうで少し怖いです・・・
by ごまらん- 0
おもしろーい
まず絵が好き。そしてストーリーもとってもおもしろいです。展開早いし、どんどん先を読みたくなります。無料ありがとう!
by にゃゃこ- 0
最高です
絵も綺麗だし可愛いし、主人公のキャラも最高です。内容がとかく面白い!作者さんの想像力のユーモアさが最高ですし、話の展開がまったりしすぎず、恋愛だけにもならず読んでて飽きません^ ^
by たきまり- 0
たまちゃん
たまちゃんが可愛くて。お嬢様で純粋まっすぐ天然女子。でも嫌味がなくて、考えてることも小学生高学年みたいな感じで可愛らしい(◍•ᴗ•◍)
今後の展開が楽しみです‥無料読み終わったらどうしよう‥by 8613- 0