無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
可愛い
シックスハーフから、こちらも読んでみました!シックスハーフもよかったけど、私はこっちの方が好きです。とにかくたまちゃんが純粋すぎて可愛い!!
by みさ0121-
一気読みしちゃう
タマちゃんは素直で可愛く理想の女の子です
一見、愛想の無い彼氏のノリユキさんですが熱い物を持っていて好きです。後半のタマちゃんの決意に涙が出そうでした。
おじいちゃんも不器用だけど愛情深くて素敵です。by オババは54-
おもしろかった
お互いの利害一致とはいえ、こんなステキな人と探したらそらそうなるわねー。いいなー。と思ってしまう作品でした。
by くるる5142-
とても好ましい
世代は全然違う&マンガは多ジャンルにわたりかなり読んできていますが、とても好ましい作品。
納得させられたり、共感しながら、楽しく読ませていただいています!-
面白い‼️
まだ全部読み終わってないけど、出だしから今までずっと面白い‼️主人公が最後どうなるのか今から楽しみです☺️
by にのちゃま-
最高です。
最後まで読み終えたら寂しくて寂しくて。なんてピュアで優しくて強くて切なくて夜中に読んで一人爆笑するほど主人公の珠ちゃんがツボです。こんなかわいい子が近くにいたら幸せです。もう一度読んで笑おう。
by マダムSD-
紀之さんがかっこいい
この作家さんの描く男性は、いつもクールだったり、正直だったり、愛情深いキャラクターなのです。
安定した主人公たちで、魅力がいっぱいです。
たまちゃんは、本当の意味でもお嬢さまで、これもブレなく安心して、好きになって読んでいます。by Joe 21-
たまこ
たまこがどんどん成長していくのがほっこりもハラハラもする。卒業したらどうなっちゃうの?気になります。またみたい
by ma3い-
可愛い
初め少し絵がにがてかなぁと思ったけど、彼女の天然可愛いさで楽しく読めました。これからの展開が楽しみです。
by てるかり-
小学生設定ならまだしも…
タマコはもちろんいい子だと思います。ただ、あまりにも未熟というか、年齢不相応すぎるぐらいに未熟でちょっと痛すぎる。小学生中高学年くらいなら見てられるくらいなレベル。あと、大学を舐めすぎ。そこも不愉快。
by konkonsansan-