無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
お嬢様は田舎暮らしで、男女の関係なんて何も知らずに暮らしていたが、彼氏さんが東京に出ていくのをきっかけに自分も都会に出てきたが…
by ここまるちゃん-
無料分から読みました!たまこちゃんの性格が良くて、色々と応援したくなります‼️まだ途中ですが、この二人がいい感じの雰囲気になるのはいつなのかしら?
by のた123-
どっかで読んだことあるような話かなー
珠子ちゃん、ちょっと都合よくモテすぎじゃない?
可愛いけども笑笑by おふこーすてゅ-
人の気持ち
人の気持ちはその時々で変わり行くものなんだなぁって思いました。たまことのりゆきさんが成長していくのもまたいい。
by ぺりーゆ-
想像以上に
面白い!
珠子ちゃんがとても魅力的!
先が気になって仕方ないです
無料終わったらポイント使って読むつもりby いもすけおやぶん-
まぁまぁ
ちょーがすくほどのハコイリ娘のたまちゃん。こんな子いないよと思いながらも可愛くて応援したくなります。絵は好みではなかったけど、たまちゃんが可愛いせいかだんだん絵まで可愛くみえてきた
by ほしさん123-
2人が
のりゆきさんと、たまちゃんが今後どう恋愛に発展していくのか、、。
のりゆきさんはなんだかんだ言ってたまちゃんを守ってくれるから素敵。by みーちゃん5582-
無料分読みました。たまちゃんはお嬢様なのに気取ってないというか、お高くとまってなくて、純粋で、明るくて、かわいいです。応援したくなります。きっと紀さんとうまくいくときがくるんだろうと思うけど…無料分がいいところで終わってしまったので、続きが気になります!
by みいくんママ-
たまちゃんカワイイ!
紀之さんも絶対に好きになると思います。
まだ途中なので何とも言えませんが、絶対にそうなる展開ですよね!by 彼のブーツ-
面白いです。ありがちなストーリーって思ってたけど、見始めたらハマってしまいました。珠子が一生懸命でかわいいです。
by 天レクやまぴー-