無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
4.3 ( 全3,337件/ネタバレ1,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(38~47pt)
箱入り娘だけど、きちんと理解すれば頭のいい子
思いやりが持てる子。
そして箱入り娘すぎない分別は持ち合わせてる、
先の展開が楽しみby トリ頭- 0
どうなっていくのか?
広告で見て気になったので、無料3話を読みました。
この後どうなっていくお話なのか3話ではちょっとわからなかったです。。笑
絵があまり好みではなかったので、私は購入してまでは見ないかな‥?(・・;)by 匿名希望- 0
絵のアップが多すぎて、一話があっというまに終わってしまいます。話的にもそんなに次が気になる感じでもない。ちょっと損した気分
世間知らずでも可愛い
世間知らずのお嬢様だけど、なんだか憎めなくて可愛い主人公。
好感が持てました。
とっても応援したくなるキャラで、どんなストーリーなのか気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました。by あおいなると- 0
イラストがうまい
読みやすいイラストで、キャラクターもしっかり立っているし面白いと思いました。つづきが気になります!また購入します
絵が好きです。
とってもお嬢様な主人公珠子が、初彼にくっついて東京に行きたいと言いだすところから始まります。
そこに居合わせた、おじいちゃんに頭を下げていた人たちが目にも入らず…それを後から反省する珠子。
世間知らずで、でも素直で、お金持ちだからといって高飛車でもない珠子。いい子で応援したくなります。by 匿名希望- 0
夢中になって読みました
最初は3話無料となってたのでそれ以上読むつもりなかったのですが珠子の性格の良さ、お嬢様らしさ、紀之さんのツンデレ、もっと読みたくなりポイントプラスしてしまいました。人が良過ぎる珠子も心配ですが紀之さんがかっこよくて。おもしろいです
偽装結婚
珠子と紀の関係がどうなっていくのか楽しみ。
二人のキャラがいいし、特に珠子が純粋で可愛くて応援したくなります。
ついつい次話を買ってしまう…。by みおみおみー- 1
面白い。
無料分だけ。真っ直ぐで純粋な主人公が可愛い。そして紀之さんが嫌なやつに見えるけど、どんどんお互いに惹かれていくんだろうと思う。続きが気になる‼
面白かったです!
珠子の真っ直ぐさに、素直さに、心が浄化されるかと思った。。笑
大事に育てられるとこうなるのか、と思いました。by 匿名希望- 0