無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
ハコイリ
こんな家庭に生まれたらこんなに素直に育つのかなーと思わせてくれるストーリー展開に漫画の面白さを実感させられます。
by ゴルバチョフロシア-
まあまあ
たまちゃんが天真爛漫で好感持てます。
たまちゃんと紀之さんがくっついてくれると嬉しいけど…この先が気になります。by ナスヨ-
ずるいなぁ。
なんかラブラブ羨ましい限りです。やっぱり素直になることはだいじですよね。幸せになれますよう祈ってます!
by なし匿名希望-
まだ、途中までしか読めてないけど
面白い!!
それに、主人公が可愛すぎる^ ^
内容も絵も大好きです!by ああききここ-
とにかく青春
少ーしもどかしいけど、爽やかな青春です。
『不器用ですから』的な紀之さんの優しさに悶えてます。ツンデレとはまた違う『不器用』さが◎by おひとりさまなーみ-
すごくおもしろかった!ヒロインかわいすぎる!紀之さんに彼女がいるときは読んでてせつなかったし、他にもヒロインうまくいかないときも多くて胸が苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドでよかった!
by もももも5-
珠子ちゃんは何でも言うことを聞く良い子のお嬢さんかと思ったらパワフルで、バイタリティがあって可愛いです♪
by maasakura-
ハコイリムスメ!
いやぁ~ハコイリ感が半端ないですね。ありえない話だとはわかっているものの応援したくなります。大学生あるあるも懐かしいです。
by イチゴパフェ食べたい人-
作家さんの別の作品からきました。絵が可愛くてイケメンでほのぼのしていて面白いね。止まらないです、はい。
by あかさたなはまやらーめん-
早く
続きが読みたい!!
お嬢様の世間知らずなたまちゃんと、
紀之さんの恋の行方が気になります。
たまちゃんのほうが好きなのかなと思ったけど、実は紀之さんもまんざらでもないのかな!?先が読めないのでポイント追加してみようかと思ってます!by たてる-