無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
珠子がかわいい
お嬢でピュアで可愛い珠子!
だんだんと紀之を意識し出すとこが、
読んでいて面白いです。
紀之と両想いになるのか、、ドキドキです。by Yasssan-
だんだんと
こんなかっこいい男子なら偽装結婚でも何でもいいなと思うけど、お互い思い人ができたりと、何波乱かはおこりつつ。無事にくっついてくれて満足です!
彼がしっかりしてるから大丈夫そう!by 匿名希望-
1話だけ観ましたが、昔の花より男子を見ているようでした。設定というよりバランスとか絵のタッチとか?次も見てみようと思います
珠子が可愛すぎてハマりました!!
2人はこの先どうなってくのか気になってしょうがない!by 匿名希望-
珠子ちゃん最高
愛されてお金に困らない生活送るとこんな良い子が育つんだね。純粋で天然でとてもかわいい!登場人物みんな味があって良い人ばかりなのも読んでいて癒される。
by まろびん-
女の子の絵が微妙
ストーリーはまぁまぁ面白いのだけど、女の子の絵があまり好きではありません。
目が離れすぎて可愛くない。男の子はそうでもないのに…。もったいない感じがします。by ネロ787-
毎回楽しみです。珠ちゃんがちょっとズレててそこがまた可愛い。紀君がめちゃくちゃカッコいいー、2人がハッピーになるのを期待しています。
珠子ちゃんが一生懸命でちょっと天然でカワイイ!紀さんも一本筋が通っていてイケメンでかっこいい!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
わかるなぁーって思う部分が沢山あって。気になってついつい読んじゃいました。恋は、本当に理屈じゃないなと。
珠ちゃんかわいい!
最初は絵が苦手(目が怖い)だったんですが、読み進めていくと面白くなってきました。
まだ、3巻なのでこれからの紀之との関係が楽しみです。by 匿名希望-