1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
ザ 恋愛
王道の恋愛漫画。結末もわかりきった感じで、でも本当のお嬢様って、こんな感じ。悪気なく周りを振り回してる事が当たり前。
by くるみのまま-
珠子の魅力
はじめは絵がイマイチかなあと思っていましたが、読んでいくうちに珠子ちゃんがだんだん可愛く見えてきます!!紀之さんはもちろんカッコいいですが、これから2人がどうなるのか気になります。
by さほりょ-
途中まではおもしろかったのですが…
途中まではワクワクしながら見ていました。
お互いに気が付かないけど惹かれ合ってるんだろうな〜と思いながら展開を待って読んでいたのですが、ちょっと待ちくたびれてしまいました。
少しつまらなく感じるようになり、私は購入をやめてしまいました。
モヤモヤというか、心配しながら読む方もいらっしゃると思うので、そういう人向けかなーと思います。by しおそらみ-
箱入り娘
箱入り娘の珠ちゃんが、彼氏と一緒にいたいがために東京に行きたい。そのためにおじいちゃんや家族に嘘をついて偽装婚約!!
珠ちゃんの明るさと素直さが楽しいです。by ことねこサンサン-
おもろい
2人の関係が日に日に増していく、、、
彼氏、出来ると思ってたのに???
2人が良き関係になっていくさまを見守りたい。by ぱきゃら-
独特なニュアンスの絵のタッチが、クセになります❣️
22巻まで^_^無料だなんて
たっぷり読めて満足♥️by んあんな-
ほんとに箱入りムスメ(笑)じいちゃんの顔怖いけど好きかも!それに段々お互い好きになってるところがまたいい!
by さち6-
読んでみた
とりあえず2話読みました
自分が高校生の頃をめちゃくちゃ思い出して…
何もしてこなかった学生時代が 懐かしい…by 青島くん-
まあ
まあ箱入り娘のドタバタなんだろうけど、楽しいのかな?
まだ読み始めなので、ワクワクしながら読みたいかな?by みほやっこ-
面白かったです!
見ていて、おもしろかったです!作画もストーリーも面白くポイントに余裕が出てきたら続けて読んでみたいなと思える作品でした!
by たまご1820-