1~ 2話を無料配信中!
- 全137話完結(38~47pt)
満足です。
絵が動きが硬い感じでなかなか馴染めなかったです。
たまこちゃんがバイトする所で人間関係で悩む感じが今まで恵まれて苦労せず生きていけた事の良い表現になっていると思います。by チョコレートキング-
表紙の絵の仲のいい感じがすごく良さそうだったのでほのぼの系かと思ったら最初の感じは中々厳しい感じだったのでギャップを感じました。
by TaRaー-
無料分を読みました。
まっすぐな珠子が可愛い。だけど設定に無理があるかな?
婚約者同士とはいえ、フツー10代の男女を同居はさせないと思う。
妊娠したら?2人退学して結婚させるの?by 生ハム大好き-
無料話数読みました。タイトルどおりハコイリだけど、しっかり自分があるし、生活能力もあるすごいハコイリムスメです。かわいい。
by pepelove.-
初めは本当に面白くって、珠子の素直なところや嫌味のないところ、紀之のそっけないけど珠子を大切に思っているところ
でも、回を重ねる毎に、気持ちの表現が薄いなって思った。ドキドキとか全然なくって肝心な所を描けてないと思った。最後まで購入しなければよかったby moari-
珠子の天真爛漫な感じがかわいい。珠子の自然なというか自由なとこに知らずのうちに惹かれていってるのじゃないか‥
by natsuAKI-
むー。
30話まで無料で読みました。
なんとも煮え切らない…
そしてヒロインに好感をもてない。
相手にもだけど…
好みの問題でしょうけど、ここまで評価が高いの謎です。by Peketan-
お嬢様の割には…
展開が早くて、主人公の感情の推移がよく理解できない。お嬢様の割には大胆な発想や行動が目立ちますよね。
by おおおばはん-
一緒に住んで、少しずつ惹かれあって、むずかゆい。それがまた楽しい。早く続きが読みたいです。この先の二人の行方は?
by アンソン-
まっすぐ!
がんばって青春しなきゃ!て感じがしてかわいいですね。空回りしてるとこも、まぁかわいいのかな。早く気持ちに気付いて~
by カニえび-