無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
紀之
カッコいい~❤️❤️❤️
珠もかわいいし😊
紀之さんは珠子の事、良くわかってて珠子は幸せものだなぁ☺️❤️❤️❤️
続き気になる🎵by ラブラブファミリー-
珠子ちゃんが可愛い、性格も少し天然入っていて読んでいて微笑ましいです。紀君とは最初お互い他に恋人がいたりと、ゆっくり関係を構築していく感じかな?
先が気になります。by 匿名希望-
たまこかわいい
この先生の作品、絵はそんなに好きではないですが、作品は全部好きです!
ハコイリのムスメもとってもおもしろい!主人公のたまこがめちゃかわいくてキャラもすごく魅力的です!by 匿名希望-
なんとなく、地味におもしろいと言いますか〜〜!!
ハマりますね〜〜!!
絵も綺麗で素敵だなって思いました!!by むうやん0913-
よい
最初はなあなあな感じでした婚約だけど、最終的にはお互い惚れてラブラブ。
ほのぼのしててよい。
可愛いカップル。by ずも-
面白い。
細かい心理描写がとても好きです。
まだ読み途中ですが、いろいろな人をフォーカスして話が進みます。
本当に小さなことを丁寧に描いていて、どんどん読み進めてしまいます!まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待。by 匿名希望-
好き
この作者さんの絵柄が大好きです。世界観も大好きです。オシャレなんですが、ストーリー展開はけして嘘つぽくないリアリティーがお気に入りです。ヒロインマジ可愛いですね!
by Vポケット-
天然だけれどしっかりもの
天然だけれど、肝心な時にしっかりしている珠子ちゃんがカワイイ。紀之さんもイケメンでモテモテなのに珠子ひとすじな所がカッコイイです。
池谷理香子さん
大好きです。絵が可愛いし、お洒落な雰囲気、そして何よりストーリーがいい!
珠ちゃんの素直なところ、懐の深いところに憧れます。by 匿名希望-
主人公が素直で好き!
現実にはありえない、主人公の素直さは、マンガだなぁと思います。でも、気持ちのいいもので、このマンガは大好きです。たま子もノリさんもいよいよ大学最終年。ハッピーエンド前に紆余曲折があることを期待してます。ずっとクッキーで読んでたんですが、雑誌自体読みたいマンガも少なくなってきたので、もったいないと思ってました。めっちゃコミックも、割高感を感じ、読みたいマンガも少なくなってきたので、退会しようかと思ってたところ、コミック刊行に関係なくクッキーと同じ頻度で読めるので、引き続き利用したいです。