無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/13 11:59 まで
- 全137話完結(38~47pt)
前にご両親が宝くじ当てた話を読んで面白くて読んでたからこの作品も期待しちゃう
でも男の子がその時に出てきたあの人にそっくりだな(-∀-`;)by ちらみ-
面白いです
大事に育てられたからなのか、とてもピュアで優しい主人公です。可愛いなぁと思いながら読み進められます。
by みらぷり-
テンポよく面白かった
主人公、明るくて可愛く、面白くて好きです。テンポが良くてどんどん読みすすみました。
最後はどうなるかと思ったのですが、いい終わり方だったと思います!by とらやさん-
引き込まれます!
絵が好きでシックスハーフからの続きで始めたのですが、またまたザ少女漫画って感じで引き込まれます。お嬢様で天然ちょっとおせっかいたまちゃん可愛いです。彼もまたイケメンに描かれてて素敵。たまちゃんワールドまだまだ続きだが楽しみです。個人的にはお手伝いさんのキャラが1番好きです。
by ニッコラ-
可愛い
シックスハーフから、こちらも読んでみました!シックスハーフもよかったけど、私はこっちの方が好きです。とにかくたまちゃんが純粋すぎて可愛い!!
by みさ0121-
うーん…
たまちゃん!本当ハコイリ感半端ない(笑)でも天真爛漫で好きです!!憎めない可愛さがあります。今は無料で読み進めています。嫌いにはなれない主人公です(笑)
by らぶおいも-
可愛い
初め少し絵がにがてかなぁと思ったけど、彼女の天然可愛いさで楽しく読めました。これからの展開が楽しみです。
by てるかり-
無料分読みました
2人の関係がどうなるのかドキドキです
(◍•ᴗ•◍)✧*。
たまちゃんが可愛くて❌②❤❤❤
めちゃくちゃおもしろいです。by 気持ちは25才-
箱入だけど
箱入り娘だけど、ちゃんとしてる!多少ずれてるところもあるけど、ハコイリだけに素直でとてもいいこだと思う。ハコイリでもそうじゃなくても、ちゃんとしてたら、ちゃんと幸せになれるのね。
by 糖質0-
一歩間違えれば詐欺と思われてしまう
面白くて読み始めたら止まらない。
両家を巻き込んだ偽装婚約のまま、それぞれ恋愛含めて謳歌しましょう!ってことを珠子ちゃんは提案するのだけど、それって、一歩間違えれば相当危ない行為だよね。
それで新しい彼氏彼女ができるとして、そのお相手のご両親からしたら、曲がりなりにも他人と婚約してるのにうちのコとも結婚をほのめかすなんて詐欺だ、みたいな話になりかねないし。
珠子はちょっといろいろ先のこととか考えられるようになったほうがいいね。
あとクマちゃんがかなりいいキャラ。by あらんけい-