無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
キュンキュン
絵がキレイで読み始めたら、タマちゃんが可愛くてすっかりファンになりました。
純粋で一生懸命、どんなふうに二人が両思いになるのか楽しみです。by ルイルンルン-
、
てんちむが見てたので全部買いました。おもしろい。政略結婚のはずが相思相愛になって、、つづきはやくみたい!
かわいい
真っ直ぐなたまちゃんがかわいい!ワクワクして読んでいます。ただ、個人的には、彼女のいる先輩への恋は、止めてほしいです。これからどうなるのか心配です。
2人の成長と関係が楽しみな漫画です。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子はとっても可愛くて、性格も良くて大好きです。ひょんな事から同棲の始まる彼とのドキドキな毎日も読んでいてキュンキュンです。最後まで読みたいです。
by Uー子-
この人の漫画どれも面白いです!
のりゆきさんみたいなまっすぐな人素敵だしたまちゃん可愛いし出てくる人みんな良いです。by 匿名希望-
池谷先生の作品が大好きです。
こちらはとにかく珠ちゃんが可愛い!素直で真っ直ぐ育ってきた感じがよく出ています。続きが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!
登場人物が、みんなとってもいい!です。
たまちゃん、すごいかわいい😍し。
まだ、途中だけど、すっごい楽しくよんでます。by 匿名希望-
箱入り娘
タイトルそのままですが、本当に箱入り娘のたまちゃんのおはなしで、思わずがんばれたまちゃんと言いたくなる話です。
続き楽しみにしていますby 匿名希望-
最初はちょーっととっつきにくいなーって感じたけど、登場人物の1人1人がしっかりと人格を持っててとても深みを感じました。
ご都合主義の少女マンガはつまらないので、こういうお話がもっと欲しいてす。by 匿名希望-
最高!
何気なく試しに読んでみたら、ハマりました!まだ21話までしか読んでいませんが、2人がくっつくのだろうと思うと、楽しみで仕方ありません!次のポイントチャージて一気に読みます!