無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
おもしろい!
たまちゃん可愛いっ
そして逞しく成長した強さがカッコいい
絵も好みで
登場人物皆んなキャラもいいし
次々ハプニングがあるのもストーリー的には飽きずに読めたし、即追加課金して一気読みしてしまいましたby mami826☆-
番外編も面白い!
暇つぶしに読み始めたのがきっかけでしたが、読み進めると面白くて気づいたら更新を心待ちにしていました。
by なみ555-
大好きな作品です。
やっぱり大切に育てられたら、愛情深く誠実に成長するんだなぁと思いました。世間知らずだけど素直で芯が強いから、どんな事も乗り越えていくというか‥紀之さんも珠子ちゃんのこと大好きで、それだからカッコ良くなって行っているような感じもいいです。by くろぷりん-
かわいい
主人公がかわいい!くるくる変わる表情がとにかく愛らしい。紀之さんもイケメンでわたしのタイプですw
学生物はあまり好きではないのですが無料分まで面白くて一気に読みました!大人の女性も甘酸っぱい気持ちになれて楽しめると思います。by Yumyum-
たまちゃんがとってもかわいらしい。表情が豊かでピュア!そんなたまちゃんにだんだんと絆されていく男の子も優しくてすきです。
by らんらんらんたん-
かわいい
絵が可愛くて、話のテンポがだらだらしないで良いです。イケメンな彼のツンデレさもたまらない。でもたまちゃんのこと大好きだし尊敬してるのが良いです
by だらだら、やめられない-
二人とも変な駆け引きがないのがいい、たまちゃんは真っ直ぐな性格で、芯の強さがかっこいい。友達に欲しい!紀之さんも将来のこと悩んでるのもわかるし、恋愛だけに生きてないのがリアルな感じがあっていい。
by ほぼ毒舌-
この作者さん大好き!
たまこがどんどん普通の感覚になって行くと同時に突然お嬢様だったことを思い出させてくる。お嬢様はお嬢様で自由を手にするには代償があるんだな…とたまこの恋を見ていると思います。by nao1537-
それぞれの生き方
たまちゃんは箱入り娘で世間知らずだけど、とても素直で、そして大好きな彼と離れることも覚悟がある、かなり強い女の子だと思う。
まだ二人がラブラブ同棲中のところまでしかよんでないけれど…不穏な空気が漂っていて。
それぞれの大事にしたいことが違う限り、別々になってしまうのは仕方のないことだけど、やっぱり寂しい。by ミケネコとジジ-
イケメンくんと❤️
イケメンくんとマンションで同棲出来るなんて、何て素敵な羨ましすぎるシチュエーションなのでしょう。相手に気が無くても見ているだけで幸せかもしれません^_^主人公の女の子が可愛いくて楽しくなるストーリーです。
by ☆ゆうき☆-